A Plague Tale Requiem: как решить головоломку с доками в главе 4 | Руководство по достижениям Милосердия

Головоломка с доками — одна из многих головоломок, с которыми вы можете столкнуться на протяжении всего прохождения A Plague Tale: Requiem. Вы сможете найти эту загадку в главе 4 игры, и ее решение откроет достижение «Милосердие».

Давайте узнаем, как.

Как решить головоломку с доками в главе 4 | Руководство по достижению Милосердия в A Plague Tale: Requiem

Как только вы доберетесь до доков, идите налево, чтобы найти рукоятку. Затем на другой стороне разводной мост. Используйте свою пращу, чтобы выстрелить в цепь, удерживающую подъемный мост, в результате чего он упадет. Вскоре после этого на улицу выйдет охранник из кабины и начнет короткий разговор.

После разговора вы будете работать вместе, чтобы решить головоломку. Солдат продолжит поворачивать рукоятку на своей стороне, чтобы поднять лодку посередине. В то же время вам нужно повернуть рукоятку и на бок. Это приведет к тому, что мост переместится туда, где вы находитесь.

На вершине моста стоит спиртовая бочка с заводной рукояткой. Включите рукоятку, чтобы вылить содержимое бочки в лужу смолы прямо под ней. Это создаст смолу, которую вы должны зажечь с помощью воспламенителя.

Зажигание других пулов

Как только вы зажжете бассейн, прыгайте на мост и попросите Лукаса включить рукоятку, чтобы переместить его. Перебравшись на другую сторону, охранник опустит лодку, чтобы удержать мост на месте.

Попросите Лукаса отпустить рукоятку, чтобы установить бочку, и, как и раньше, включите рукоятку на бочке, чтобы вылить спирт в бассейн со смолой.

После того, как вы подожгли второй бассейн, попросите Лукаса включить рукоятку, чтобы переместить мост. Затем, со своей стороны, включите рукоятку, чтобы поднять вторую лодку и позволить мосту пройти. Еще раз налейте спирт в бассейн смолы и подожгите его воспламенителем.

Сопровождение Лукаса

Как только область будет очищена, Лукас переместится в область ниже. Однако на этот раз его окружит рой крыс. К сожалению, крысы не исчезнут, так как свет не сможет достичь этой области.

Чтобы решить эту проблему, все, что вам нужно сделать, это запустить tar в первый горящий пул. Это увеличит пламя, которое затем рассеет крыс, окружающих Лукаса.

Затем Лукас двинется ко второму горящему бассейну. На этот раз включите рукоятку, чтобы поднять лодку и позволить Лукасу пройти. Отпустите рукоятку и идите туда, где находится Лукас.

Наконец, стреляйте в цепь, удерживающую разводной мост, прямо рядом с тем местом, где стоит солдат. Это приведет к падению моста, что позволит солдату пересечь его.

После короткого разговора охранник преградит вам путь. Вы хотите выстрелить в него своим воспламенителем и смолой, и пока он ослеплен, пробирайтесь к выходу с левой стороны. Это откроет достижение Милосердие.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.