A Plague Tale Requiem: где найти все местоположения Feather | Путеводитель по трофеям орнитолога

Как и с цветами, Хьюго с Чумная сказка является фанатом. В Реквием, есть 7 из них, о которых вы можете прочитать в Кодексе.

Если вы не хотите пропустить ни одного перья, я сделал это руководство, показывающее вам, где взять все семь, что даст вам трофей Орнитолог.

Глава 6: Джей Перо

Вы не можете пропустить это перо буквально, так как оно является частью истории. Либо вы берете его, либо вы не продвигаете историю.

В начале главы Амиция бросает вызов Хьюго на гонку по цветочному полю. Гонка заканчивается под большим деревом, и когда Хьюго добирается туда, он становится на колени рядом с цветком. Взаимодействуйте с ним, чтобы встать с ним на колени и поднять его, положив ему на грудь.

Глава 7: Перо черноголовой чайки

Когда вы доберетесь до пляжа в главе 7 Хьюго спросит свою сестру, может ли он отпугнуть несколько чаек, а затем бросится к ним. Подойдите к Хьюго после того, как он закончит, и слева от вас будет деревянная хижина.

Иди туда и открой дверь. Перепрыгните через единственное окно слева от вас и следуйте по пути наверх; как и раньше, вы не можете здесь заблудиться, так как на данный момент нет других путей, которые могли бы сбить вас с пути. В конце пути вы найдете перо на земле.

Глава 8: Перо черного коршуна

Вы найдете это перо в прекрасном саду слева от рынка Ла Куна.

Прогуливаясь по саду, вы сможете увидеть даму перед кучей людей, и вы можете поговорить с ней, хотя перо брать не обязательно.

За сидящими людьми находится дерево, а рядом с ним вы найдете на земле белое пятно с перьями. Взаимодействуйте, чтобы подобрать один для этой главы.

Глава 9: Перо сипухи

Трудно пропустить перо. После того, как вы подкрадетесь к охранникам на пути к святилищу, вы войдете в башню и подниметесь наверх. Обычно вы спускаетесь с башни на полпути, но чтобы получить это перо, вы будете продолжать подниматься вверх.

В конце башни вы пересечете открытую площадку. Сразу слева от вас находится стена, с которой вы можете взаимодействовать, чтобы подтолкнуть Хьюго и забраться за ним. Следуйте весь путь вверх, приседая, чтобы избежать обнаружения, и в конце пути, рядом с камнями справа, вы найдете перо.

Глава 10: Перо Ворона

Как только вы сбежите от своих работорговцев в этой главе, вы пройдете через разрушенную часовню. Как только вы окажетесь на поле с другой стороны, вы придете к тропе, ведущей вправо.

В этот момент вместо этого поверните налево, спустившись по возвышенности, и следуйте по пути вниз, как будто вы хотите пойти к воде. В конце его ждетдля вороньего пера. Возьми его и возвращайся тем же путем, которым пришел, потому что другого нет.

Глава 11: Европейский щегол

В главе 11 после того, как игра проинструктировала вас, как взрывать бочки, вы окажетесь в темной комнате. Посмотрите на углы места, и вы найдете бочку, спрятанную за кучей столов: подойдите к ней и взорвите бочку, чтобы убрать их с дороги.

Когда столы и бочка исчезнут, останется дыра, через которую можно пролезть. Сделайте это, и с другой стороны перо окажется прямо перед вами.

Глава 13: Серый гусь

После того, как вы увидите Арно на виселице, вы наткнетесь на тележку, которую нужно толкать вместе с Хьюго и Лукасом.

Подтолкните тележку к высокому уступу, который вы видите на изображении, и заберитесь наверх. Рядом с деревянной балкой вы найдете перо этой главы и последнее в игре, открывающее трофей Орнитолога, если вы собрали все остальные.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.