A Plague Tale Requiem: Как справиться с Beast Boss Глава 6

В конце Главы 6 (Оставляя все позади) Чумная история: Реквием вы столкнетесь со Зверем, своего рода «неуязвимым» боссом, о котором вам нужно позаботиться, чтобы закрыть главу.

В этом руководстве я покажу вам, как победить его.

Разбираемся со Зверем в главе 6. Оставив все позади

Прежде чем что-то делать, просто соблюдайте дистанцию. Зверь довольно медленный, и в области, в которой вы с ним находитесь, есть припасы, которые вы можете получить, если уверены, что ваш враг не находится в пределах досягаемости.

После того, как вы закончите собирать вещи, или пока вы это делаете, или просто нет, если вам не нужны ресурсы… вы можете создать или использовать один из горшочки лежачие из вашего инвентаря и кинуть их в босса . Убедитесь, что он находится в зоне, обозначенной для эффекта.

Зверь будет загореться и на мгновение оглушитесь: пока он оглушен, подойдите к его спине и подготовьте свою пращу, атакуя слабые места брони.

Один хороший удар заставит Зверя рухнуть и сгореть заживо. После того, как дело будет сделано, вы увидите кат-сцену, в которой Амиция падает из-за раны, которую она получила ранее.