A Plague Tale Requiem: Как опустить центральную платформу

A Plague Tale Requiem — это приключенческая игра, в которой рассказывается о судьбе проклятого мальчика. Вы будете играть жизнью Амиции и Хьюго, останавливая проклятие Хьюго.

Он будет следовать событиям после отмеченного наградами A Plague Tale Innocence. В главе 2 вам нужно опустить центральную платформу, чтобы пройти дальше, и мы собираемся показать вам, как это сделать.

Как опустить центральную платформу в A Plague Tale Requiem

Во второй главе A Plague Tale Requiem вам предстоит добраться до подземных частей Арены. Чтобы подняться, вам нужно сначала опустить центральную платформу.

Но, есть проблема, вам будет мешать полчище чумных крыс. Крысы боятся света, поэтому вам нужно зажечь жаровню в центре центральной платформы, чтобы отпугнуть их.

Опускание центральной платформы

Найдите это устройство, чтобы опустить двери других комнат в этом районе. Как только вы это сделаете, орда крыс выйдет наружу. Они будут присутствовать только на земле, так что не падайте.

Кредиты: FP Хорошая игра

Идите в первую комнату справа от вас, чтобы получить алкоголь.

Вам нужно добраться до этого сундука, чтобы получить алкоголь

В комнате есть два мяса, которые вы можете сбить, чтобы привлечь внимание крыс. Как только мясо будет готово, спуститесь по лестнице и поднимитесь по лестнице с другой стороны, чтобы получить алкоголь из сундука.

Получив алкоголь, спуститесь по лестнице и поднимитесь по лестнице справа, чтобы вернуться ко входу в комнату. Сделайте это быстро.

Идите в другую комнату слева рядом. Поднимитесь по лестнице и дайте Лукасу повернуть лифт.

Как только вы доберетесь до другой стороны, переместите тележку на вершину лифта.

Скажи Лукасу остановиться, чтобы лифт опустился.

Поднесите тележку ближе к стене. Используйте ящик как ступеньку, чтобы добраться до серы.

Используйте весь спирт и серу, чтобы сделать воспламенитель.

Используйте свою рогатку и возьмите воспламенитель в качестве боеприпасов. Ударьте рогаткой по жаровне на центральной платформе, чтобы крысы в ​​этом районе исчезли.

Спуститесь и найдите это отверстие. Стреляйте в жаровню из рогатки, чтобы осветить комнату. В комнате есть сундуки, откройте их, чтобы получить больше алкоголя и серы, которые позволят вам создать больше воспламенителя.

Есть места, до которых не доходит свет жаровни или факела. Используйте горшок, чтобывременно осветить эти места. Вы также можете получить горшки в этом районе.

Подойдите к факелу и ударьте по трупу животного, чтобы привлечь внимание крыс.

В середине клеток находится сундук, быстро откройте его, чтобы получить алкоголь, пока крысы заняты. Получив алкоголь, поднимитесь по лестнице.

Пусть Лукас крутит эту рукоятку, а ты займись другой.

Спуститесь и идите к этому отверстию рядом, чтобы добраться до другого рукоятки.

Осветите следующую комнату, ударив рогаткой по жаровням и факелам, используя Игнефир в качестве боеприпасов.

Ударьте по жаровне камнем, а затем зажгите ее воспламенителем, как только она окажется на земле.

Бросьте горшок, чтобы добраться до лестницы.

Взаимодействуйте с рукояткой выше.

Быстро идите на платформу, чтобы закончить подглаву.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.