Чумная история: Реквием: что будет, если не убить Хьюго в конце | Секретная концовка

Наконец-то мы закончили A Plague Tale Requiem, и игра действительно была чем-то особенным. Все время, которое мы вложили в эту игру, оставило нас с горько-сладким опытом.

История проста. Это приводит вас к тому же выводу в конце. Выбор, который вам предлагается сделать в игре, приведет вас к одному и тому же финалу, независимо от того, что вы выберете.

Спросите любого из нас, кто играл в эту игру, и вы поймете, что мы имеем в виду. А еще лучше попробуйте сыграть в игру и обсудить ее с кем-то, кто это сделал.

Выбор, который вы делаете в игре, может быть разным, но, в конце концов, люди, которые предают вас, всегда заканчивают тем, что предают вас, товарищи, которые умирают, всегда умирают, а Хьюго, как бы вы ни старались, всегда умирает в конце концов. финал.

Каково же было наше удивление, когда поползли слухи о секретной концовке, в которой вы не жертвуете Хьюго в конце.

В конце концов, основной сюжет истории состоял в том, чтобы помочь Хьюго найти лекарство от чумной болезни, и вы даже в конечном итоге убегаете от всего этого, чтобы он прожил свою жизнь вдали от зараженного чумой города в надежде контролировать свою болезнь. .

Мы быстро набрались смелости, чтобы пройти последний удручающий прогон последней главы, чтобы узнать, повлияет ли Секретный финал на историю к лучшему или к худшему, и вот что мы узнали.

Секретная концовка, если вы не убьете Хьюго в A Plague Tale Requiem

Вот часть, где вы можете вызвать секретную концовку. Здесь вы покончите с жизнью Хьюго, чтобы остановить распространение чумы.

Когда Амиция говорит Лукасу, что именно она покончит с Хьюго, не стреляйте. Просто оставьте его и подождите несколько секунд.

Катсцена с секретной концовкой

Амеция скажет, что не может этого сделать. Мы понимаем, откуда она.

В конце концов, игра началась с того, что вы стали защитником Хьюго, и каждое удручающее и ужасное препятствие, которое вам приходилось преодолевать, было направлено на то, чтобы обеспечить его безопасность и найти способ вылечить его.

Лукас наносит удар

Поскольку вы не можете выполнить работу, новая вспышка чумы неизбежна. Лукас подходит и делает снимок, прежде чем извиняется.

Вывод

Честно говоря, мы должны были это предвидеть. Со всеми выборами, которые мы делали в разных игровых процессах, ведущими к одному неизбежному выводу, следует ожидать, что Хьюго в конце концов придется умереть.

Хьюго, умирающий от вашей или чужой руки, не меняет исход истории. Тот же ролик разыгрывается в конце, когда A Plague Tale Requiem заканчивает свою историю.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.