Декабрь: Как убить всех боссов | Советы для всех битв с боссами

По мере прохождения основной кампании Undecember вы столкнетесь лицом к лицу с различными боссами. В зависимости от вашего уровня и экипировки, сражение с этими боссами может стать чертовски сложной задачей.

Если вы изо всех сил пытаетесь сразиться с определенным боссом, то это руководство для вас.

Как убить всех боссов | Советы для всех битв с боссами в декабре

Кредиты: Сэр ДРВ

В большинстве случаев вы получите один выстрел, если сразитесь с боссом неподготовленным. К счастью, есть несколько способов предотвратить это. Во-первых, как можно скорее ограничить свои сопротивления. Как и в Path of Exile, ваш персонаж устойчив к различным стихиям, включая огонь, холод и молнию.

Undecember также обладает сопротивлением яду и хаосу. Но для основной кампании вам нужно сосредоточиться на увеличении значений ваших первых трех сопротивлений. Чтобы достичь этого, вам нужно искать снаряжение, которое обеспечивает значительное сопротивление.

Например, вы можете надеть пояс с +20 к сопротивлению огню, чтобы добавить к вашему значению сопротивления огню. Затем, когда он достигает своего предела, который составляет 80%, вы можете сосредоточиться на поиске снаряжения с сопротивлением другим элементам.

Вы можете просмотреть свои значения сопротивления в разделе «Защита» в статистике.

Кредиты: Сэр ДРВ

Если ваши сопротивления по-прежнему недостаточны, вы можете использовать эликсир сопротивления стихиям, чтобы увеличить их значения на короткое время. Как видите, вашего урона во время основной кампании будет сильно не хватать. Итак, вместо этого вы хотите сосредоточиться на выживаемости.

Таким образом, вы можете победить боссов игры, не умирая и не вызывая сброса их шкалы здоровья.