Декабрь: Гайд по сборке Мага Огненного Шара

Огненный шар — это заклинание снаряда, при котором вы бросаете огненный шар в свою цель. Затем он взрывается при попадании, нанося урон от огня. При правильной сборке вы можете превратить это довольно простое заклинание в действительно мощное.

Давайте узнаем, как в этом руководстве.

Руководство по сборке Мага Огненного Шара в декабре

Кредиты: Wasted666

На самом деле вы можете получить заклинание «Огненный шар» в начале игры, особенно в первом акте. Затем вы можете строить вокруг него, экипировав два жезла и увеличив характеристики, такие как урон от огня и урон от элементов на вашем снаряжении.

Вы также хотите получить больше урона от стихий, критической скорости заклинаний и барьера на своих амулетах.

Что касается рун, обязательно прокачайте Fire Ball до максимального уровня. Затем вы хотите связать его со следующими рунами:

  • Увеличение урона заклинаний — увеличивает урон вашего заклинания «Огненный шар»
  • Усиление урона от стихии — увеличение урона от стихии, что, в свою очередь, увеличивает урон огненного шара
  • Quick Cast — Увеличьте скорость произнесения заклинания для еще более высокого DPS
  • Разделенный снаряд — разделяет снаряд огненного шара, чтобы вы могли поразить больше врагов одновременно
  • Find Weakness — увеличивает шанс критического удара заклинания для еще большего урона
  • Ускорение снаряда — увеличивает урон и скорость снарядов Огненного шара

Кредиты: Wasted666

Наконец, вы хотите распределить свои Зодиаки в соотношении 3:1. По сути, вы выделяете 3 очка на Интеллект, а затем 1 очко на Силу. Это улучшит ваше здоровье и ваш барьер одновременно. Затем вы можете увеличить урон своего заклинания с помощью DMG on Spell.