Декабрь: Руководство по системе очков Зодиака

Undecember’s Zodiac — это, по сути, дерево талантов, где вы можете распределять очки, чтобы увеличить характеристики вашего персонажа и общий урон. Здесь вы можете потратить свои характеристики, которые откроют как активные, так и пассивные способности, определяющие вашу сборку.

В этом руководстве мы рассмотрим основы системы Зодиака.

Руководство по системе очков Зодиака от

декабря.

В игре есть три характеристики: Ловкость, Сила и Интеллект. Ловкость увеличивает вашу скорость попадания и скорость уклонения, что делает ее идеальной для сборок, ориентированных на уклонение и снаряды. Сила улучшает ваши HP и броню, что делает ее идеальной для сборки танков.

Наконец, Интеллект увеличивает вашу ману и процент барьера, что делает его идеальным для заклинателей. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы получаете очки характеристик, которые вы можете распределить по любой из трех характеристик. Вложив свои очки в предпочитаемую статистику, вы затем выберете черты, чтобы создать и завершить сборку.

Черты

Еще один слой системы Зодиака — это Черты, которые вы можете использовать для активации узлов Зодиака. Эти узлы дают вашему персонажу дополнительные преимущества, такие как увеличение физического урона, урона от снарядов, урона от заклинаний и так далее.

Как и в случае с очками характеристик, вы также получаете 1 очко характеристик каждый раз, когда повышаете уровень. Что касается распределения очков черт, вам нужно будет сначала инвестировать в начальные узлы, которые затем приведут к другим, более мощным узлам. Вы можете выбрать, на какие узлы вы хотите распределить свои очки, в зависимости от желаемой сборки.

В случае, если вы распределили свои очки по неправильному стату, вы можете просто сбросить их. Однако за это придется заплатить, хотя вы можете воспользоваться им бесплатно, но только в пятом акте. Если вы еще не находитесь в пятом акте или уже завершили его, вам придется заплатить соответствующую плату.