Genshin Impact: руководство по элементу дендро

Геншин Импакт Патч 3.0 наконец-то представил в игре долгожданный элемент Дендро. Появление этого элемента означает совершенно новый набор реакций с существующими пятью элементами, а также несколько новых персонажей Dendro для их запуска.

В этом руководстве мы расскажем вам, как вы можете использовать Dendro для развития своих собственных команд и использовать новых персонажей Dendro для достижения наилучшего эффекта.

Что такое элемент дендро?

Элемент Дендро связан с природой и ростом. Элементарные эффекты дендро в открытом мире позволяют взаимодействовать с растениями и дикими объектами в целях исследования. Дендро Архонт — это Малый Лорд Кусанали, также известный как Нахида. Ее нация — новое царство Сумеру, родина двух новых преданных персонажей Дендро, Коллеи и Тигнари.

Дендро-резонанс

Как и другие элементы, группа получает бонус, если два персонажа из группы разделяют элемент. Дендро-резонанс увеличивает мастерство стихий на 50 что увеличивает силу многих реакций дендро, а после срабатывания реакции дендро увеличивает мастерство стихий еще больше. Давайте посмотрим, что это за реакции.

Дендро реакции

Настоящая сила нового элемента заключается в его реакциях с другими элементами. На самом деле Дендро реагирует только с тремя другими элементами: Электро, Гидро и Пиро. Начнем с Пиро, так как он самый простой.

Реакция поджигателя: Горит

Если Пиро и Дендро применяются к цели одновременно, то Горит происходит реакция. Это вызывает периодический урон по площади.

Электрореакции: обострение, распространение и ускорение

В настоящее время. все становится немного сложнее. Когда Dendro и Electro применяются вместе впервые, они вызывают Ускорить . Эта реакция делает без повреждений .

Если затем применить Электро к Quicken Aura, это вызовет Обострить . Это увеличивает базовый урон Электро атака, вызвавшая его.

Если Dendro применяется к Quicken Aura, это вызовет Распространение . Это увеличивает базовый урон Дендро атака, вызвавшая его.

Гидрореакции: цветение, рост и гиперцветение

Хорошо, теперь все будет очень сложно.

Когда Hydro и Dendro применяются вместе, они вызывают Блум , что вызывает ошибку Семя нереститься. Если по прошествии шести секунд никакие другие реакции стихий не сработают или если на поле боя окажется более пяти семян, семя разорвется, взорвется и нанесет урона дендро-эффектом по области. враги и игровые персонажи . Как подразумевается, многократно применяя Hydro и Dendro может вызывать Блум несколько раз для создания нескольких семян.

Теперь, если поджигатель применяется к семени, это вызывает Берджен , который мгновенно наносит урон дендро-эффектом области врагам и персонажам игроков.

Если Электро применяется к семени, это вызывает Гиперблум , из-за чего самонаводящийся выстрел Дендро нацеливается на ближайшего врага.

Другие элементы

Хотя остальные три элемента: Anemo, Geo и Cryo, не реагируйте с Дендро, они могут взаимодействовать с другими элементами вашей команды или на поле боя. Хотя это означает, что вы должны быть осторожны, чтобы не вызвать побочных реакций, применяя эти элементы и случайно поглощая те, на которые вы планируете реагировать с помощью Дендро. Это означает, что вы можете безопасно запускать некоторые реакции, не затрагивая ваше приложение Dendro. Например, если в вашей команде есть элементы Hydro и Cryo, вы все равно можете замораживать врагов на месте, позволяя Hydro и Dendro работать вместе, чтобы вызвать цветение.

Лучшие персонажи и команды для Dendro Reactions

Все эти реакции звучат великолепно, так кто же лучше всего сможет их использовать? Одна из элегантных особенностей нового элемента заключается в том, что он очень эффективен при использовании с несколькими персонажами, которые ранее изо всех сил пытались блистать в Genshin Meta. Большинство реакций Дендро очень эффективны, когда их используют персонажи, которые могут быстро вызывать реакции , такие как Кецин, у которого очень быстрое электро-приложение, и он может активировать множество мощных ускорений и обострений.реакции.

Другой пример — Куки Шиноби , который может сделать то же самое и имеет хорошее масштабирование Мастерства стихий для урона от реакции. Кокоми — отличный персонаж для добавления приложения Hydro и запуска реакций Блума.

Наконец, Тома , персонаж, которого многие считали слабым, может эффективно давать поджигающие элементы из-за пределов поля, чтобы вызвать реакции горения.

Есть много других примеров, но вот некоторые рекомендуемые составы команд для начала:

Команда обострения/распространения: Кэцин, Фишль, Коллей, Чжунли

Двойные электро-команды с персонажем Дендро могут легко вызвать Обострить и Распространение реакции на большие повреждения. Keqing является основным DPS на поле в этой команде, а Fischl и Collei обеспечивают приложения Electro и Dendro вне поля соответственно. Чжунли помогает этой команде своими невероятными щитами, но это действительно гибкий слот, куда вы можете поставить другого щитника или целителя.

Команда Блум/Гиперблум: Кокоми, Коллей, Райден, Дендро Путешественник

Эта команда надеется создать Блум и Гиперблум реакции. Кокоми на самом деле наш основной ДПС. Поскольку она может так эффективно применять Гидро, она может взять элемент Дендро, который дуэт Коллея и Путешественника применяет для создания большого количества Блум семена. Как только стихийный навык Райдена активирован, все атаки Кокоми сработают Гиперблум на эти семена для огромного самонаводящегося урона ближайшим врагам.

Это всего лишь примеры, и во многих случаях вы можете заменить других персонажей, которые эффективно применяют тот же элемент.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.