Genshin Impact: лучшие команды для Сёгун Райдэн

Каждый регион в Genshin Impact сильно определяется Архонт, который правит им , причем и Лию, и Мондштадт были созданы Мораксом и Барбатосом соответственно. Архонт Инадзумы производит тяжелое впечатление с тех пор, как она появилась в первоначальном национальном выпуске в качестве сёгуна Райдена.

Однако, несмотря на то, что богиня настаивает на том, чтобы действовать самостоятельно, даже она должна полагаться на своих товарищей по команде, чтобы игроки могли использовать ее в полной мере. Тем не менее, Райден Сёгун был одним из самых уникальных персонажей в Геншин Импакт слишком далеко. Таким образом, некоторые игроки могут столкнуться с трудностями при выборе для нее лучшего состава команды. Лучшие персонажи для ее пары с Райденом Сёгуном зависят от ее роли, поэтому это руководство предоставит игрокам множество лучших вариантов для команд.

Обновлено Нахдой Набиилой от 22 февраля 2022 г.: Поскольку в Genshin Impact 2.5 скоро появится повторное знамя Raiden Shogun, игроки, которые планируют добавить Электроархонта в свою группу, могут задаться вопросом, с кем ее соединить. К счастью, примерно через полгода после ее дебюта Путешественники, которые экспериментировали с марионеткой Эй, теперь знают больше вариантов лучших членов команды для команды Райдена Сёгуна. Поэтому, чтобы еще больше помочь игрокам сформулировать лучший состав команды для Raiden Shogun, это руководство было обновлено, чтобы включить больше подходящих персонажей для сочетания с этим универсальным Геншин Импакт персонаж.

Обзор

Вообще говоря, Raiden Shogun можно использовать множеством разных способов, что делает ее одним из самых универсальных персонажей в настоящее время в Геншин Импакт . Ее можно использовать как на позиции DPS, так и на позиции поддержки, со специализацией на перезарядке энергии.

Чтобы упростить дело, Рейден-сёгун можно разделить на три основные ниши, основанные на различных уникальных возможностях, которыми она обладает: DPS, перезарядка энергии и активация. В зависимости от того, какую роль она играет, она лучше взаимодействует с разными товарищами по команде.

Для ДПС

Райден Сёгун выросла, чтобы стать Архонтом, что основано на ее силе и воле, и эта же сила проявляется в ее стиле игры. Ее проще всего построить как главный дамаг , если не саб-ДПС. В этой позиции игроки должны сосредоточиться на улучшение стихийного взрыва и обычных атак Raiden Shogun, так как они будут основными источниками ее урона. Соедините Raiden Shogun с этими персонажами, когда она выполняет роль DPS команды.

Синцю

В целом Xingqiu обеспечивает удобную поддержку. Он предлагает автоматизированный навык, который срабатывает всякий раз, когда игрок использует атаку, его дождевые клинки, которые можно передавать другим персонажам. При передаче в Raiden Shogun они могут статьлегкие электрозаряженные реакции для нанесения урона врагам. Это создает хорошую синергию, особенно в сочетании с стихийным взрывом Raiden Shogun.

Кудзё Сара

Подобно Беннету, как указано ниже, Кудзё Сара также дает усиление атаки. Однако она гораздо менее гибкая. Чтобы Сара предоставила свой бонус, ей нужно использовать свой элементальный навык, а затем игроки должны быстро переключиться на персонажа, которого они хотят усилить. Эта способность усиливает только одного персонажа за раз, а ее продолжительность невелика, всего шесть секунд в исходном состоянии.

К счастью, Кудзё Сара компенсирует эту слабость своим Геншин Импакт Созвездия. С двумя улучшениями она может легко обеспечить 100% время безотказной работы баффа, в то время как на C6 Кудзё Сара становится лучший буфер для персонажей Электро . Как только у нее будут полные Созвездия, Воин Тэнгу также увеличит урон Электрокрита на 60% (в дополнение к баффу атаки), что сделает ее отличной поддержкой для ДПС Райдена Сёгуна.

Казуха

Казуха на данный момент является одним из лучших саппортов в Геншин Воздействие . Он может быть в паре практически с любым персонажем, который полагается на стихийный урон ауры (Крио, Гидро, Пиро или Электро). Когда он запускает вихрь, самурай увеличивает стихийный урон всей группы в соответствии с аурой, которую он закрутил.

Когда Казуха экипирован четырьмя Viridescent Venerer, он также снижает сопротивление стихиям врага. Учитывая тот факт, что Райден Сёгун очень полагается на свой Электромеч для нанесения урона, Казуха может значительно увеличить урон Архонта с помощью своих способностей.

Мона

Местному астрологу Мондштадта Моне было года. Genshin Impact оригинальный пятизвездочный персонаж поддержки. В составе команды Raiden Shogun стихийное умение Моны создает фантом, который применяет статус Гидро к ближайшим противникам. Используя электро-способности Raiden Shogun, это может привести к хаосу на фронте массовой войны.

Кроме того, стихийный взрыв Моны обездвиживает противников (также применяя мокрый статус). Это делает атаки Raiden Shogun на врагов более эффективными.

Сянлин

Во многих отношениях Сянлин выделяется среди остальных Genshin Impact бесплатные символы . Она предлагает как способности поддержки, так и потенциал DPS, и для Raiden Shogun первое окажется невероятно полезным.

Потенциал поддержки Сянлин разделен на два компонента: ее стихийный навык и бурст. Для своего взрыва она выпускает Гуоба, чтобы нанести урон по области поджигателя, позволяя сёгуну Райдена опустошить поле с последующей реакцией на перегрузку. Хаос только увеличивается с элементарным умением Сянлин, выпуская кольцо из трех поджигательных лезвий, позволяя Сёгуну Райдена создавать реакции перегрузки, куда бы она ни пошла.

Для перезарядки энергии

Каждый Архонт фокусируется на своей специализации поддержки: Барбатос фокусируется на сдерживании толпы,в то время как Morax защищает и т. д. Что касается Raiden Shogun, она лучше всего работает как генератор энергии (известная в сообществе как батарея.) Ее стихийное умение увеличивает скорость перезарядки энергии для других персонажей в ее команде. Точно так же игроки должны сосредоточиться на улучшении элементарного навыка Raiden Shogun для талантов в этой сборке. Используя ее потенциал в качестве батареи, игрокам было бы неплохо соединить ее со следующими персонажами.

Жан

Исполняющий обязанности Великого Магистра Рыцарей Фавониуса Джин делает интересный выбор, используя Рейден Сёгун в качестве генератора энергии. Стихийный взрыв Джин - источник ее исцеляющих способностей; он создает зону, которая также наносит вихревой урон противникам.

Имея это в виду, Raiden Shogun может выступать в качестве поддержки, работая в идеальной гармонии между Джин и основным DPS команды, чтобы обеспечить энергию для их способностей.

Беннет

В качестве поддержки Беннет очень похож на Джин в том, что его бурст создает зону, которая одновременно исцеляет группу и применяет усиление атаки. Таким образом, Беннет может быть даже лучшим выбором, чем Джин (если игроки захотят пожертвовать превосходными лечебными способностями Джин .)

Используя стихийный взрыв Беннета для усиления атаки, Рейден-сёгун может оптимизировать свою атаку или атаку другого бойца. Raiden Shogun также увеличивает общую перезарядку, позволяя Беннету чаще исцелять и усиливать атаку.

Чжунли

После выпуска Райден Сёгуна стало очевидно, что ее наступательные способности затмят ее оборону. Хотя ее защитные характеристики неплохие, в целом она предлагает очень мало защитных преимуществ.

Наличие Чжунли в команде помогает компенсировать это отсутствие защиты, так как он предлагает лучший защитные способности в Геншин Импакт . Рядом с ним Райден Сёгун может сосредоточиться исключительно на своей атаке, не беспокоясь о построении защиты.

Для включения

Уникальным компонентом стихийного навыка Raiden Shogun является тот факт, что он также наносит молниеносный удар, когда персонаж поражает врага. Это будет применить Электро к врагам , вне зависимости от того, каким персонажем в данный момент пользуется игрок. Это обеспечивает быструю и легкую реакцию на основе Электро, которая может нанести большой урон врагам. Когда Райден Сёгун работает вместе со следующими персонажами, ее потенциал в использовании Электро раскрывается.

* Юла

Как физический персонаж в Геншин Импакт , Eula работает намного лучше со сверхпроводящими реакциями на поле. Поскольку она является персонажем Cryo, ей нужен только блок Electro, чтобы вызвать эту реакцию. Приложение Electro вне поля от Raiden Shogun идеально подходит для этой работы.

Кроме того, поскольку Юла может наносить смехотворно большие числа с помощью своего взрыва элементалей, для нее важно обеспечить его доступность.К счастью, Электроархонт может помочь Рыцарю Спина в восстановлении ее Энергии. Бафф Elemental от Raiden Shogun еще больше увеличит и без того огромный урон Eula. Синергия между ними легко делает их одним из лучшие пары в Геншин Импакт когда Raiden Shogun активирует способности и реакции Юлы.

Дилюк

Реакция перегрузки, возникающая при встрече Электро и Поджигателя, является одной из самых сильных реакций, наносящих урон в Геншин Импакт . И, как оказалось, Raiden Shogun — один из лучших инструментов для такой реакции в игре.

То, как она применяет свой навык искрового стиля, хорошо работает с персонажами, которые используют атаки поджигателя в быстрой последовательности — такие персонажи, как Дилюк. Потому что этот Мондштадтер может использовать свое умение три раза и имеет взрыв, основанный на вливании, Геншин Импакт игроки смогут максимально использовать возможности Raiden Shogun с Diluc.

Янфэй

Вообще говоря, большинство пользователей катализатора в Геншин Импакт будет хорошо работать с Raiden Shogun, потому что их обычные атаки применяют элементальный статус. Однако некоторые катализаторы работают лучше, чем другие, в зависимости от их навыков.

Например, Yanfei может быть экономичным выбором. Учитывая ее четырехзвездочный статус и тот факт, что ее умение может активировать умение Райдена, она предлагает высокую отдачу от вложений игрока. В довершение всего, урон Яньфэй от ее обычных атак и так значителен.

Ёимия

Поместить Ёимию в обычный может быть сложно. Геншин Импакт состав команды, исходя из того, как иначе она работает от других пользователей лука. Однако, если игрок использует Raiden Shogun в качестве вспомогательного средства с помощью своего навыка, у Йоимии будет отличная синергия, работающая с Raiden Shogun.

Используя свои элементарные навыки, Ёимия помогает игроку настроить одну из самых простых реакций на перегрузку в игре. В конце, когда ее взрыв используется, игрок может переключиться на Raiden Shogun для оптимизированного индивидуального боя.

Тарталья

Массовая война не может быть сильной стороной Рейден Сёгун, учитывая то, как ее таланты настроены на то, чтобы сосредоточиться на личности. Однако в паре с Тартальей эта тенденция немного меняется, потому что его таланты также устроены очень похожим образом.

Электрозаряженная реакция имеет тенденцию сосредотачиваться на толпе, наносимый урон увеличивается по мере того, как статус влияет на противников. Быстро развивающийся навык Тартальи может помочь применить этот статус к врагам, давая Raiden Shogun немного больше мастерства контроля толпы.

Самая оптимальная команда: Дилюк/Райден Сёгун/Синцю/Беннетт

Реакции перегрузки будут основным источником урона для этой команды. Используя мастерство Райдена Сёгуна и боевой стиль Дилука, это невероятнореакцию с высоким уроном будет проще всего применить. Таким образом, Raiden Shogun будет в основном выступать в качестве поддержки, время от времени выступая в качестве суб-DPS.

Из-за включения Дилука и Райдена Сёгуна остальная часть команды легко встает на свои места. Дождевые лезвия Синцю работают, чтобы помочь персонажам в стиле DPS, давая Дилуку доступ к реакциям испарения, а Райдену Сёгуну доступ к реакциям электрозаряда (что также значительно упрощает применение Электро). Что касается Беннета, он предлагает усиление атаки благодаря своему бурсту и поджигательному резонансу, а также является основным целителем команды.

Беннет может показаться интересным выбором для целителя команды, учитывая, сколько лечения потребуется как для Дилюка, так и для сёгуна Райдена. Тем не менее, наличие Синцю помогает немного поднять эту проблему, учитывая, что его дождевые клинки, как правило, немного исцеляют персонажа на поле.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.