Elden Ring: где найти свиток королевского дома

В Элден Ринг , новые заклинания найти не так-то просто. Вы должны подружиться с наставником, выполнять для него различные миссии и продолжать дружить с несколькими наставниками, разбросанными по Межземельям, чтобы найти новые и более мощные заклинания. Но есть короткий путь к изучению большего количества магии у единственного наставника.

Свитки — это предметы в Elden Ring, которые вы можете принести своему наставнику и позволить ему открывать новые заклинания в их магазине. Единственная проблема заключается в том, что вам нужно путешествовать и находить места, где находятся свитки, чтобы получить их.

Местонахождение Свитка Королевского Дома

Вы должны найти свиток Королевского дома, чтобы выучить новые заклинания у своего наставника. Во-первых, отправляйтесь в Южный Лимгрейв в подвал руин маршрутной точки, место благодати. Если вы еще не нашли это место благодати, оно отмечено на карте выше, прямо к северу от моста жертвоприношения, ведущего на полуостров плача.

Как только вы окажетесь на Месте благодати, отправляйтесь на юго-восток, пока не наткнетесь на большую структуру в форме куба, на вершине которой стоит маг из блестящего камня. Проберитесь на возвышенность за блоком и используйте Торрент, чтобы запрыгнуть на структуру. Победите мага (он не должен быть очень сложным), и в углу будет мертвое тело с предметом наверху. Поднимите этот предмет, и вы получите свиток Королевского Дома!

Как использовать свиток королевского дома

Хорошо, что вы получили свиток, но что вы с ним делаете? Отнесите свитки одному из своих наставников. Двумя наставниками в ранней игре являются Волшебница Селлен, расположенная в подвале руин путевой точки ранее, и Мириэль, пастор обетов (гигантская говорящая черепаха), расположенная в церкви обетов.

Как только вы отдадите свиток одному из своих наставников, вы разблокируете два новых заклинания! Первое заклинание — Carian Slicer, которое теперь можно купить за 1500 золотых. Согласно описанию, заклинание посоха «выполняет стремительный размашистый удар волшебным мечом». У него удивительно широкий спектр атак, которые чрезвычайно полезны для уничтожения групп врагов. Заклинание использует одну ячейку памяти, требует 14 интеллекта для использования и стоит 4 FP.

Второе заклинание, которое вы можете купить за 2500 золотых, — это Glintblade Phalanx. Это волшебство посоха использует один слот памяти, требует 22 интеллекта и стоит 20 FP. Согласно его описанию, это заклинание «формирует защитную арку из магических блестящих клинков». При использовании вы будете под защитой от любых врагов, которые посмеют приблизиться к вам на несколько футов. Хотя это не устранит их полностью, это не позволит им ударить вас один или два раза, ошеломляя их, что позволит вам провести мощную последующую атаку.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.