Прохождение Elden Ring: Crystal Tunnel Sellia

Элден Ринг является домом для множества пещер, подземелий и склепов, в каждом из которых есть свои уникальные испытания и награды. Кристаллический туннель Селлии можно обнаружить в первые моменты игры с помощью сундук телепорта , хотя это может оказаться довольно сложной задачей до более высокого уровня. При правильном руководстве и настойчивости это можно сделать на раннем этапе, но не так просто.

Внутри вы получите Холщовый талисман Верного , обязательный предмет для всех заклинателей Веры, наряду с Колокольный подшипник шахтера Сомберстоуна[1] , который дает владельцу возможность покупать неограниченное количество Кузнечного камня[1]и кузнечный камень[2]из холдинга Круглый стол.

Как добраться до туннеля кристаллов Селлии

Есть два способа добраться до Хрустального туннеля Селлии: проехать через Болото Эонии в Кэлиде и взять сундук-ловушку телепорта на озере Агхил, Лимгрейв.

Путь первый: Болото Эонии, Калид

Следуйте по главной дороге из северо-восточного Лимгрейва в Кэлид, минуя руины Кэлема и Тлеющую стену. К югу от Тлеющей стены вы в конце концов доберетесь до Отклонение от шоссе Кэлид, северное место благодати , расположенный к востоку от главной дороги. Отсюда вам нужно ехать на северо-восток через Болото Эонии, мимо Руин Улицы Мудрецов, пока не достигнете Место благодати Внутренняя Эония .

Оттуда срежьте путь на север, проезжая мимо Сухопутных брызг и светящихся шагов невидимого Скарабея-слезы. Вход в Хрустальный туннель Селлии можно найти у скалы на севере, к западу от Селлия, Город Волшебства .

Путь второй: Озеро Эгил, Лимгрейв

Этот маршрут предлагает быстрый путь в туннель Sellia Crystal, но он может быть чрезвычайно дезориентирующим в начале игры, так как вы попадете в середину малого подземелья. От места благодати «Первый шаг» направляйтесь на восток к озеру Агил, а именно к Сожженные драконом руины .

Вы ищете одну из лестниц, ведущих вниз, под озером. Он расположен у основания разрушающейся башни с Ключ каменного меча спрятан внутри (башня). Сражайтесь или бегите мимо множества врагов, задержавшихся наверху этой лестницы, и спускайтесь вниз. Комната внизуполно агрессивных крыс, так что будьте готовы. Пройдите через дверь в задней части комнаты и откройте сундук.

Это ловушка!

Это перенесет вас в туннель Sellia Crystal. Чтобы добраться отсюда до места начала благодати, выйдите из хижины и повернуть направо . Следуйте по каменистой тропе вниз, мимо врагов, пока не дойдете до тонкий туннель, освещенный факелом , а не голубое сияние комнаты, в которой вы находитесь. В комнате за ней будет долгожданное место благодати, и где вы захотите начать свое погружение в подземелье.

Навигация по туннелю Кристалла Селлии

В комнате с местом благодати возьмите гнилостную смазку в углу, прежде чем подняться по лестнице и вернуться в главную пещерную комнату, полную шахтеров и меньших сородичей гнили. Шахтеры обычно игнорируют вас, пока вы не вторгнетесь в их пространство. Вы захотите обратите внимание на Сородича Гнили когда вы перемещаетесь по этой комнате (и остальной части подземелья), их странные заклинания могут с легкостью поражать вас из-за угла и через всю комнату.

Бегите прямо в лачугу на нижнем уровне. Сородич Гнили находится наверху, но, проникнув внутрь хижины, у вас есть хорошие шансы заманить его с платформы, чтобы вы могли его убить. Если он не клюнет на удочку, вам придется взобраться на камни рядом с ним и сразиться с ним наверху. Внутри первой хижины вы найдете Золотая руна[5] . За лачугой вы найдете Кузнечный камень[5] растет из стены. Сбоку вы найдете еще два кузнечных камня[5]наросты. На платформе наверху хижины нижнего уровня есть шесть осколков блестящего камня, но будьте осторожны с Сородичами гниения на вершине хижины недалеко от главного пути.

Скорее всего, вам придется убить этого Сородича Гнили, чтобы свободно перемещаться по подземелью, так что бегите вверх по тропинке и ныряйте в хижину под ним. У вас будет хороший шанс переманить его на свой уровень. Если он не клюнет, вы можете разбег-прыжок на его платформу от тропы, которая проходит рядом с ним.

Как только эти два Сородича Гнили будут уничтожены, вы сможете исследовать местность более свободно. Вокруг шахтеров вы можете добыть тонну треснувшего кристалла для крафта.

Во второй хижине на холме (в которую вы можете телепортироваться из Сожженных драконом руин) вы найдете сундук с шестью веерами гравитационного камня и тремя кусками гравитационного камня.

В этой секции есть еще один Сородич Гнили, но он вряд ли спровоцирует агрессию, пока вы не подойдете близко. Когда вы пойдете по каменной дорожке до конца, вы найдете деревянную платформу, простирающуюся над пещерой. Сородич Гнили отдыхает в конце его, охраняя Дуга рун в конце. В верхней части пути вы также найдете один Кузнечный камень[5] растет из стены.

Чтобы продвинуться отсюда, заберитесь на вершину второй лачуги (той, в которую вы можете телепортироваться из Сожженных драконом руин). Оказавшись на нем, повернитесь лицом на восток и прыгнуть на следующую деревянную платформу . С этой платформы перепрыгните через разрушенные деревянные ворота, чтобы добраться до другой стороны. Вы пройдете под предметом на трупе, но схватить его сможете только позже.

Направляясь в следующий проход, будьте осторожны с шахтерская засада справа. После победы над ним обязательно возьмите кузнечный камень[5]растет из стены пещеры.

Поднимитесь по лестнице в конце прохода и обязательно соберите Мрачный кузнечный камень[4] от трупа на противоположной платформе, прежде чем продолжить. Вернитесь в главную пещеристую комнату, другой Сородич Гнили должны заметить вас с вершины следующей лачуги. Бегите под ним, чтобы заманить его вниз, или поднимитесь по ближайшей лестнице, чтобы сразиться с ним на его уровне.

Как только непосредственная угроза будет устранена, зайдите в хижину и обыщите сундук внутри, чтобы получить Заклинание Rock Blaster , полезное волшебство для колдовских билдов Stonedigger. За пределами хижины вы найдете два кузнечных камня[5]наросты на изгибе стены пещеры.

Прежде чем подняться по лестнице, вернитесь к деревянной доске, перекрывающей щель, и посмотрите вниз. Вы сможете найти этот предмет на трупе ниже. Спрыгните с северной стороны и получите пять Cuckoo Glintstones.

Снова вернитесь на верхний уровень и поднимитесь по лестнице, которую видели ранее. Наверху на вас нападут два шахтера Glintstone. Победив их, вы найдете предмет на трупе у лестницы. Найдите Золотая руна[4] от трупа, затем встаньте перед лестницей и выберите интерактивную подсказку: Откидная лестница . Это соединяет нижний путь с этим верхним, и это жизненно важный ярлык .

Прежде чем идти по западному проходу, не забудьте найти Мрачный кузнечный камень[4]от стены пещеры рядом с ним.

Войдите в следующий проход. Вы подойдете к секции с трупом и предметом на открытом воздухе. Сородич Гнили устроит вам засаду с левой стороны. Прячьтесь там и разберитесь с ним. После того, как с ним разберутся, возьмите Мрачный кузнечный камень[4]в нише и Dragonwound Grease от трупа снаружи.

Через дорогу, вверх по платформе, вы встретите еще двух врагов Kindred Of Rot.

Как только они будут побеждены, соберите кузнечный камень[5]на левой стороне платформы и обыщите труп, чтобы получить Холщовый талисман Верного , повышающий силу заклинаний — обязательное условие для заклинателя Веры.

Спуститесь с платформы и пройдите по небольшому проходу справа. Это приведет вас к концу подземелья — битве с боссом.

Бой с боссом: Зверь Падающей Звезды

Это может быть ваша первая встреча с этим типом босса, но даже если вы сражались с этим врагом раньше, это все равно может оказаться довольно сложной задачей.

Зверь Падающей Звезды — иммунитет к кровотечению и обморожению , но в остальном его защита довольно ровная по всем направлениям. Ни один конкретный тип оружия не дает явного преимущества, но получает повышенный урон.при попадании в пушистые белые части на голове и у основания хвоста, поэтому более длинное оружие, например копье или древковое оружие может помочь вам более надежно поразить эти уязвимые места. Тем не менее, в них сложно попасть постоянно, так как Зверь Падающей Звезды имеет номер чрезвычайно мобильный , и даже когда он остается относительно неподвижным, большинство его атак включают резкие взмахи головой или хвостом.

Зверь Падающей Звезды использует несколько отсрочка атаки , во время которого он ударяется о землю головой или хвостом, а затем через мгновение швыряет в вас град камней, сбивая вас с ног.

Хлопок в прыжке

Зверь Падающей Звезды подпрыгивает в воздух, свернувшись в клубок, зависает на мгновение, а затем врезается в землю прямо над вами. Рассчитывайте свое уклонение, когда оно опускается, и у вас будет твердое окно, в течение которого можно атаковать, прежде чем босс начнет свою следующую атаку. Однако, если вы окажетесь за ним, будьте готовы получить ударил по лицу своими задними ногами.

Заряженные атаки

Зверь Падающей Звезды опустит голову, и его клешни широко раздвинутся. Затем с вас будет взиматься плата в размере три-четыре раза . У этого заряда нет точного отслеживания, поэтому, если вы можете продолжать уклоняться и уклоняться, когда он приближается, вы сможете увернуться от большинства из них.

Гравитационные атаки

Зверь Падающей Звезды использует две различные атаки, основанные на гравитации. В первом вокруг его головы появляется фиолетовое электричество, затем в большой круг вокруг тела Зверя Падающей Звезды. После небольшой задержки из земли вырвутся острые камни, подбросив вас в воздух. С идеальным временем уклонения вы можете просто катиться, когда камни вырываются из земли, но если вы достаточно быстро распознаете атаку, у вас должно быть время, чтобы отступить за пределы досягаемости. Движения, на которые следует обращать внимание: Зверь Падающей Звезды поднимется на задние лапы, затем приземлится и опустит голову. Затем он поднимет голову прямо вверх — это означает, что вы должны увернуться, чтобы избежать камней.

Вторая атака, основанная на гравитации, включает в себя замедление продвижения Зверя Падающей Звезды, магию Гравитации, потрескивающую у ваших ног, и небольшие взрывы камней, выступающие из земли под вами. Это происходит дважды, прежде чем босс выполнит большую гравитационную атаку. Увернувшись от первых двух, немедленно убегайте от босса, чтобы избежать третьей более крупной атаки.

После победы из Зверя Падающей Звезды выпадет 7600 рун , один кузнечный камень мрачности[6], пять кузнечных камней[7], десять кусков гравитационного камня и Колокольный подшипник шахтера Сомберстоуна[1] . Сдав этот колокольный подшипник обратно в трюм Круглого стола, вы сможете купить неограниченное количество блестящего камня, кузнечного камня[1], и кузнечный камень[2].


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.