Elden Ring: Как пройти линию заданий Хьетты

Элден Ринг является домом для, казалось бы, бесконечного количества NPC. Игра проделывает феноменальную работу по смешиванию NPC, которых вы встретили в самом начале своего путешествия, и до самого конца. Хотя это не относится к каждому NPC, существует большое количество NPC, чьи квесты будут напрямую влиять на то, как закончится ваш квест как запятнанный.

Одним из таких NPC является Хьетта, которую вы можете встретить достаточно рано в Междуземельях. В ее квестовой цепочке участвуют Мелина, Ирина и Миллисент, а также несколько уникальных наград, которые можно получить только через ее квестовую цепочку.

В поисках Хьетты

Хетту можно найти только после выполнения квеста Ирины. Чтобы начать свою цепочку квестов, ее сначала можно найти к юго-востоку от Моста жертвоприношения, Места благодати на Плачущем полуострове. После того, как вы исчерпаете ее диалог, она предоставит вам письмо, которое нужно передать ее отцу в замке Морн; его можно найти на вершине восточного угла замка. Отсюда у вас есть два варианта:

Убейте его на месте. Обратите внимание, что вам придется отдохнуть на сайте благодати или перезагрузить игру, чтобы подобрать Виноград Шабрири, который он роняет. Этот метод более быстрый. Если бы вы были милосердны, вы могли бы найти Эдгара в Хижине Мстителя на западной стороне Лиурнии. Победите его, и вы получите средство от Furcalling Finger Remedy и виноград Shabriri.

Как только вы сразите Эдгара одним из двух способов, отправляйтесь к Озерным скалам в Лиурнии. Достигнув Места Благодати, вы увидите, что появилась Хьетта, стоящая возле скалы. Поговорите с ней и дайте ей Виноград Шабрири.

Следующее местонахождение Хьетты

Прежде чем вы снова встретитесь с Хьеттой, вам нужно будет найти еще один Виноград Шабрири. К счастью для вас, один рядом! От Утесов Благодати, обращенных к озеру, идите на юго-восток, пока не доберетесь до тронного зала Годрика в замке Штормвейл. Ищите вокруг, пока не найдете духа, лежащего на земле и держащегося за лицо. Перед ними будет Виноград Шабрири.

Отсюда путешествуйте понадгробия на скалах к северу от места благодати, обращенного к озеру. Продолжайте двигаться на север, пока не наткнетесь на северное место благодати на шоссе Лиурнии. Рядом с Местом Благодати тропинка приведет на юго-запад к Очищенным руинам. Следуйте по пути и доберитесь до места, отмеченного на карте выше, здесь вы найдете Хьетту. Подарите ей вторую виноградинку Шабрири и исчерпайте ее диалог.

Третье местоположение Хьетты

Как бы вы ни хотели снова встретиться с Хьеттой, вам нужно будет найти еще одну Виноградину Шабрири. Достаточно удобно, что один из них находится недалеко к юго-востоку от второй локации Хьетты в Очищенных руинах. Обратите внимание на напольное покрытие из деревянных поддонов, окруженное бочками, дровами и сеном. Прыгните на деревянный пол, который сломается под вами, чтобы открыть лестницу. Поднимитесь по лестнице, откройте дверь в конце зала и откройте сундук, чтобы забрать третий Виноград Шабрири.

Вы найдете Хьетту в ее третьей позиции к северу от Городского моста Ворот, Места Изящества. Прочитайте ее диалог и скажите ей, что Виноград Шабрири на самом деле является человеческим глазным яблоком. Исчерпав обсуждение, отдохните в Месте Благодати и вернитесь к ней; у нее будет новый диалог. Закончите разговор с ней, и вы будете готовы к ее следующему местоположению.

Четвертая локация Хетты

В качестве четвертой локации Хьетту можно найти в церкви Беллум. Самый простой способ добраться до этого места — отправиться в поместье Кария, а затем следовать по пути на карте выше, где вы пересечете каменный шпиль, чтобы добраться до другой стороны суши. Когда вы приедете, поговорите с Хьеттой, и она расскажет о Винограде с отпечатками пальцев. Вам нужно будет получить один из этих предметов, чтобы выполнить ее квестовую линию.

Сначала идите на северо-восток к Большому подъемнику Дектуса (не поднимайтесь на подъемнике), а затем двигайтесь на юг мимо Пылающей Башни. Укройтесь, чтобы избежать урона от Ока на вершине башни. Если Око не может вас видеть, оно не может причинить вам вред. Как только вы доберетесь до основания башни, уничтожьте всех врагов внутри нее, чтобы они больше не могли вызывать Око; это сделает путь к следующему пункту назначения намного более управляемым.

Зачистив башню, продолжайте двигаться на юг через Деревню Бешеного Пламени, пока не найдете путь, ведущий к Церкви Запрета. Когда вы подойдете к церкви, к вам должен вторгнуться Вайк, которого вы должны победить, чтобы получитьВиноград отпечатков пальцев. После сбора Винограда:

Остановитесь на церковной благодати Быстро вернитесь в церковь Беллум. Дайте предмет Хетте. Исчерпайте ее диалог.

Поиск последнего местонахождения Хьетты

Последнее местонахождение Hyetta будет в Лейнделле, Королевской столице. Чтобы получить доступ к Лейнделлу, вы должны сначала получить две великие руны. Если у вас еще нет двух великих рун, рекомендуется победить Ренналу, Королеву Полнолуния, и Годрика Привитого. Получив руны, направляйтесь к северной стороне столицы в сторону Столичного вала Благодати. Если вы еще не достигли этой точки, вход будет охранять босс, похожий на дерево-стража.

Как только вы окажетесь в столице, направляйтесь к валу благодати Западной столицы. После прибытия идите на северо-запад вниз по лестнице и продолжайте движение, пока не окажетесь на улицах внизу. Как только вы окажетесь внизу, направляйтесь на северо-восток, пока не найдете колодец, по которому вы спуститесь и пройдете, пока не найдете подземное придорожное место благодати. Отсюда выйдите из комнаты и идите на северо-восток; Вы найдете открытую решетку в земле. Спрыгивайте ниже и пробирайтесь через различные канализационные трубы и комнаты, пока не откроете дверь, ведущую к подземному придорожному участку благодати.

Поиск последнего местонахождения Хьетты (продолжение)

Отдохните на Месте Милосердия и воспользуйтесь коротким путем; вы отправитесь в Забытые Глубины. Пройдите вдоль главной трубы и пройдите через проход, отмеченный на изображении выше. Как только вы пройдете через этот проход, прыгайте в открытую трубу и спускайтесь вниз. Идите по любым тропинкам, ведущим вниз, пока не наткнетесь на лифт, похожий на клетку. Как только вы спуститесь на лифте, отдохните на Месте Благодати; впереди Мог Знамение.

Победите его и пройдите к Собору Отрекшихся. Откройте сундук, чтобы получить Талисман Благосклонности Эрдтри +1 а затематакуйте алтарь за ним, чтобы открыть секретный проход. Будьте осторожны, вам предстоит открыть для себя самое жуткое место в Elden Ring. Пройдите по тропинке, где вы увидите сотни обгоревших тел. Там все еще будет несколько врагов, которые могут использовать заклинания безумия, так что будьте осторожны. На самом деле вы можете использовать эти вражеские атаки, чтобы разрушить палатки в различных комнатах, чтобы получить множество предметов, наиболее примечательным из которых является комплект доспехов кочевников (в одной из самых первых палаток).

Еще одно предостережение: пробираясь по этой комнате, вы можете несколько раз сломать контроллер. Вам нужно будет тактично использовать спринтерские прыжки и прыжки без спринта, чтобы идеально приземлиться на маленькие кусочки камня и дерева, ведущие ко дну. Это может занять несколько (или сто) раз, но оно того стоит! Внизу вы найдете Хьетту (хотя непонятно, как ей удалось сюда спуститься).

Варианты концовки «Бешеное пламя»

Прежде чем приступить к получению концовки «Бешеное пламя», есть скрытый путь на юго-восток, который ведет в Глубины Глубоких Корней; это позволит вам пропустить бои с горгульями-близнецами, если вы еще этого не сделали. Подойдите к Хьетте, которая скажет вам снять всю одежду/доспехи и открыть дверь, чтобы вас приветствовали три пальца. Вы унаследуете Flame of Frenzy, когда откроете дверь.

Несколько вещей, на которые следует обратить внимание, прежде чем вы унаследуете Flame of Frenzy, поскольку вы потенциально можете заблокировать себя в этой концовке:

  • Если вы получите Flame of Frenzy до того, как закончите с Мелиной, Мелина исчезнет. После этого вы попадете в финал Lord of Frenzy.
  • Если вы получите Flame of Frenzy после того, как закончите с Мелиной, вы все равно будете заперты в концовке Lord of Frenzy.
  • Единственный способ избежать концовки «Повелитель безумия» и восстановить доступ к другим концовкам — это закончить дела с Мелиной, получить «Пламя безумия», а затем выбрать определенный путь в квестовой цепочке Миллисент, чтобы получить «Иглу Микеллы» после победы над Маленией. Затем вам нужно будет использовать иглу на арене в Разрушающийся Фарум Азула , где вы сражались с Повелителем драконов Плацидузаксом, чтобы восстановить доступ к другим концовкам, но потеряли концовку Повелителя бешенства.

Но чтобы завершить квестовую цепочку Хетты, получите Пламя бешенства и найдите Хетту в том же месте, где вы ее оставили. Исчерпайте ее диалог и отдохните в близлежащем Месте Благодати. Когда вы снова войдете в мир, вы увидите, что Хьетта исчезла, и вы сможете подобрать Печать Бешеного Пламени, которая повышает эффективность заклинаний Бешеного Пламени и зависит от Веры.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.