Астеригос: Проклятие звезд: как добраться до затонувшей окраины

Одной из захватывающих особенностей Asterigos: Curse of the Stars является возможность исследовать множество мест. Конечно, игра вознаградит ваши попытки исследования, хотя для достижения некоторых локаций потребуется небольшое исследование. Одним из таких мест являются Затонувшие окраины.

Если вы не знаете, как добраться до этой области, то это руководство для вас.

Как добраться до Затонувшей окраины в игре «Астеригос: Проклятие звезд»

Кредиты: КонКон

Если вы поговорите с Минервой и взглянете на Таблицу Войны, вы найдете область Затонувших Окраин на северо-западной стороне карты. Однако, учитывая, что это затопленное место, добраться до него будет не так просто, как кажется.

На самом деле, вы не сможете добраться до этой области напрямую. Вместо этого вам сначала нужно отправиться на Черные улицы через канал. Телепортируйтесь к валу Внутреннего города, а оттуда поверните направо и поднимитесь по лестнице.

Кредиты: КонКон

По сути, вам просто нужно вернуться в комнату с боссом, где вы ранее сражались с Бараадом, Лордом Черной улицы. Затем, внутри комнаты с боссом, вы заметите небольшой проход справа. Пройдите по проходу и идите вниз, пока не наткнетесь на комнату с лифтом.

Кредиты: КонКон

После этого просто поднимитесь на лифте, который приведет вас вниз до Затонувшей окраины.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.