Заземление: как найти и победить помощника менеджера

Быть помощником может быть неблагодарной работой. Вы приносите кофе своему боссу, обрабатываете платежную ведомость и многое другое только для того, чтобы на вас накричали из-за того, что вы потеряли булавку для галстука. Иногда появляется группа детей, чтобы надрать вам задницу. Может быть, эта вторая часть — просто бедственное положение Помощника менеджера в полностью выпущенной игре Заземлен .

Этот босс уникален по сравнению со своими более смертоносными товарищами Хедж-Прудмать и орхидейный богомол . Из трех сильных нападающих помощник менеджера - единственный босс, которого нельзя вызвать снова, чтобы сражаться несколько раз. Как только этот босс будет повержен, он не вернется.

Адрес офиса

Прежде чем игроки бросятся бить по голове этого среднего офисного работника, они должны знать, когда идти. Помощник менеджера находится в одной части Лаборатория Черного Муравейника что может показаться странным. Все лаборатории соединены в свои маленькие концентраторы, так что, конечно же, они находятся в одном месте в лаборатории. Что ж, Лаборатория Черного Муравейника — единственная лаборатория в игре, которая разбита на секции по своей площади. Не просто маленькие хабы по мере продвижения к основному разделу. Он буквально разрушен из-за местных жителей.

Лаборатория «Черный муравейник» также названа в честь своего расположения на заднем дворе, так что это помогает обеспечить путь к борьбе с толкателем карандашей. Есть 2 основных раздела, на которых нужно сосредоточиться во время прогулки по этому «офису». Секцию A можно открыть, нажав на блестящую консоль с надписью A. Она находится в комнате в той области, где игроки разблокируют соответствующий квест для этой лаборатории, прежде чем проходить через комнаты и врагов. Как только Сектор А открыт, игроки могут вернуться к двери, которая ранее была заперта в начале туннелей внутри лаборатории. Здесь они пройдут еще одну серию комнат и еще больше врагов, чтобы найти консоль с большой буквой B на ней. Нажав на нее, вы откроете сектор B, где будет сражение с боссом.

Прохождение через сектор B потребует немного времени и терпения. Помощник менеджера находится в запертой комнате. Геймеры смогут подготовиться к бою, найдя дорогу в комнату с запертой дверью с консолью в задней части комнаты. Взаимодействие с этой консолью приведет к открытию двери, обнажающей треснувшее стекло. Этот стакан — последнее, что стоит между вами и этой битвой с боссом, так как помощник менеджера находится прямо за ним.

Подготовка

Пока не убегайте в Черный муравейник! Это не особенно сильный противник по сравнению с другими боссами в игре. Его все равно нельзя недооценивать. Прежде чем обсуждать доспехи или оружие, игроки должны принести еще один предмет, чтобы добраться до босса. Бомбы. Возьмите несколько Splatburst или Bratburst, чтобы пройти через некоторые бьющиеся области, включая стекло, за которым находится помощник менеджера. Будьте осторожны с брызгами от взрывов.

Почему-то этот робот ненавидит соль и кислое, поэтому не забудьте взять с собой что-нибудь с примесью натрия или цитрусовых, чтобы подорвать его здоровье. Он также слаб к урону от перебора, так что может помочь сбить здоровье еще быстрее. Однако не спешите улучшать оружие только для этого боя. Несмотря на устойчивость к большинству видов повреждений, Помощник менеджера не имеет защиты от обычных или рубящих атак.

Это делает Salt Morningstar жизнеспособным вариантом, но также означает, что вы можете взять меч с соляным дополнением, которое полезно, поскольку хорошая идея — принести щит. Щиты будут отражать статические атаки босса, а рубящее оружие может атаковать чаще и требует меньше выносливости, чем несколько сокрушительных бегемотов. Окончательный выбор зависит от стиля игры и того, что лучше всего подходит для отдельных людей.

Броня находится в той же категории, что и выбор того, что лучше всего подходит для каждого человека. Улучшенной брони 2-го уровня может быть достаточно, но лучше взять с собой какую-нибудь броню 3-го уровня, которая хорошо подходит. Лечебные принадлежности также являются хорошей идеей, так как вам придется сражаться с множеством врагов, чтобы даже добраться до этой битвы с боссом.

Время избиения роботов

Наконец пришло время. Взорвите это стекло и приготовьтесь сразиться с помощником менеджера в единственном бою. Если, конечно, вы одержите победу в первый раз. Начало этого боя достаточно простое. Помощник менеджера вызовет 2 TAYZ.T один раз на этом этапе и имеет только 2 атаки. Обе атаки представляют собой статические взрывы с длинной атакой и короткой атакой.

Вы узнаете, когда вступит в игру фаза 2 так как появится больше миньонов в виде еще 2 TAYZ.T и 1 ARC.R. Как раньшеони не возродятся после победы, поэтому сначала разберитесь с ними, если это возможно. В этом режиме помощник менеджера получает новую лазерную атаку. Лазерный столб вырвется из земли после того, как он завопит и разобьется о землю. Столб имеет 4 руки, через которые нужно будет перепрыгнуть или нырнуть соответственно.

Еще один набор TAYZ.T и еще один ARC.R упадут с потолка на последних этапах этого боя. Лазерный столб и предыдущие статические взрывы остаются в арсенале помощника менеджера, и добавляется новая атака. Это синий вариант лазерного столба, который закрывает все, кроме центрального плюса, при статических взрывах. Оставаться в зоне безопасного пересечения становится сложно, когда оба лазера активируются одновременно. Это приведет к очень тяжелому урону, если игроки не будут обращать пристальное внимание на весь хаос, который вызывают столбы. Держите себя в руках, и этот босс спустится.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.