Баротравма: как активировать сигнальную станцию ​​

Исследуя инопланетный океан в Barotrauma, вы в конце концов столкнетесь со структурами, известными как Beacon Stations. Как следует из названия, эти сооружения служат маяками, передавая гидроакустические сигналы на аванпосты и даже другие подводные лодки.

Однако это заброшенные постройки, а это значит, что вы не сможете использовать их сразу. Вместо этого вам нужно сначала активировать их. Мы узнаем, как вы можете это сделать в этом руководстве.

Как активировать маяк в Barotrauma

Активировав станцию-маяк, вы можете увеличить вероятность того, что естественные образования превратятся в аванпосты примерно на 20%. Чтобы активировать один, вам нужно отремонтировать его именно в таком порядке:

Стены Электропроводка Механический/электрический ремонт Мощность реактора Включить сонар

Конечно, прежде чем вы сможете начать какой-либо ремонт, вы должны сначала попасть внутрь маячной станции. Обычно вы можете найти стену, ведущую внутрь, в верхней части станции. Здесь вам нужно будет использовать плазменный резак, чтобы вырезать отверстие в стене, а затем запечатать отверстие с помощью сварочного инструмента.

Как только вы попадете внутрь станции, следующим шагом будет поиск люка, а также кнопки рядом с ним. Взаимодействуйте с кнопкой и перетащите два синих провода на панель быстрого доступа. После этого перетащите синий провод из вашего хотбара в кнопку и подключите его к слоту Signal_Out.

Затем взаимодействуйте с люком и подключите синий провод к слоту Toggle_State. Далее взаимодействуйте с кнопкой, чтобы открыть люк. Заберитесь внутрь люка и найдите три распределительных коробки внутри станции.

Но перед этим обязательно сначала поместите топливный стержень в реактор. Затем вам нужно соединить реактор и три соединительные коробки друг с другом.

Если после надевания твэла питания по-прежнему нет, то нужно протянуть желтый провод в реакторе и подключить его к разъему Power_Out. Затем подключите его к одной из распределительных коробок, а затем подключите эту распределительную коробку к другой распределительной коробке и так далее.

Слив станции

После включения питания следующим шагом будет проверка малого и большого насосов для слива воды внутри станции. Убедитесь, что у них есть питание, а затем установите скорость прокачки на -100%. Как и другие устройства, обязательно подключите их к ближайшей распределительной коробке.

Не забудьте также подключить терминал станции к ближайшей распределительной коробке. В ожидании полного слива воды вы можете устранить любые повреждения внутри станции с помощью гаечного ключа и отвертки.

В этот момент убедитесь, что вы не покидаете станцию, пока вода сливается. В некоторых случаях это может привести к сбою машин даже после активации маяка.

Как только вода будет полностью слита, вернитесь к терминалу станции и взаимодействуйте с ним. Просто нажмите на рычаг, чтобы активировать маяк.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.