Баротравма: Полное руководство по генетике

Генетическая система Barotrauma может быть довольно сложной и непосильной для большинства игроков. По сути, он позволяет вам овладеть различными способностями или улучшениями, вставив гены в ваше тело. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вам нужно сделать в первую очередь, чтобы максимизировать процесс.

Именно об этом мы и поговорим в этом руководстве.

Полное руководство по генетике в Barotrauma

Чтобы начать процесс, вам необходимо сначала получить неопознанные генетические материалы. Вы сможете получить эти материалы внутри инопланетных руин, в частности, в Изоляционных пузырях.

Вы также можете собирать их с мертвых тел монстров, которых вы убили, хотя для этого вам нужно разблокировать талант Gene Harvester.

Кредиты: Иронично и мертво

После получения достаточного количества неопознанных генетических материалов следующим шагом будет их обработка на исследовательской станции. Только после обработки вы сможете использовать их внутри Генетического сплайсера.

Уточнение неопознанных генетических материалов

Неопознанные генетические материалы подразделяются на три уровня, причем самый высокий уровень дает вам больший процент после переработки. Чем выше процент гена, тем лучше черты, которые вы можете получить от него.

Однако это происходит случайно, и нет никакого способа увеличить Неопознанный Генетический Материал, чтобы получить ген высокого уровня. Чтобы усовершенствовать неопознанный генный материал, просто поместите его на исследовательскую станцию ​​рядом с одним стабилозином, который вы можете получить, разобрав плавательный пузырь таких существ, как голова-молот, гигантский шпинелинг и младенец-молох.

После размещения материалов просто нажмите на кнопку «Исследовать» и дождитесь завершения процесса. Это приведет к созданию генетического материала со случайным уровнем и случайным геном монстра.

На данный момент существует 12 генов монстров, которые вы можете получить с помощью этого процесса. Каждый из них даст различные эффекты, которые помогут улучшить вашего персонажа.

Применение генов к вашему персонажу

Когда у вас есть ген, который вы ищете, следующим шагом будет применение его к вашему персонажу. Для этого вам нужно создать сплайсер гена или купить его на станции. Затем наденьте его на своего персонажа вместе с нужным геном.

Это немедленно даст вашему персонажу бонусы в зависимости от примененного вами гена. Вы также можете удалить ген из своего персонажа в любое время, но это в конечном итоге уничтожит его.

Объединение генов

Вы можете комбинировать два гена, чтобы увеличить общий эффект, который вы можете получить, или комбинировать два разных эффекта в один. Поскольку вы можете применить только один ген к своему персонажу, это будет единственным способом получить два отдельных эффекта одновременно.

Чтобы объединить гены, вам просто нужно поместить два гена, которые вы хотите объединить, в исследовательскую станцию ​​и нажать «Исследовать». Как уже упоминалось, это увеличитэффект, если вы объедините два похожих гена или соедините эффекты двух разных генов.

С другой стороны, у гена тоже есть шанс стать испорченным. В отличие от нормальных генов, испорченные гены оказывают негативное влияние на сплайсинг. Вы можете снизить вероятность этого и даже увеличить шансы получить более сильные гены с помощью определенных медицинских навыков, таких как генный терапевт и генетическая стабильность.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.