World of Warcraft: обновление карты зоны потенциально намекает на злодея следующего дополнения

Имея более чем семнадцатилетнюю историю, Мир Варкрафта не привыкать к утечкам расширения. За неделю до Катаклизм было официально объявлено, Мир Варкрафта сообщество уже знало о гоблинах, воргенах и навсегда изменившемся облике Азерота. Туманы Пандарии просочилась, когда Blizzard подали заявку на регистрацию товарного знака, хотя немногие были готовы поверить, что это Мир Варкрафта расширения в то время. Скриншоты от Warlords of Draenor's кинематограф просочился на несколько дней раньше запланированного срока.

Учитывая это, совсем не удивительно, что Мир Варкрафта у фанатов есть очень четкое представление о том, что может повлечь за собой следующее расширение, даже если оно еще не было анонсировано Blizzard Entertainment. Согласно огромному количеству утечек и слухов, появившихся за последние несколько месяцев, распространено мнение, что следующие Мир Варкрафта Расширение будет происходить на Драконьих островах, и недавнее обновление мини-карты Драконьего Погоста только еще больше укрепляет эту идею.

Перейдем сразу к делу: хотя мини-карта для Драконьего Погоста действительно была недавно обновлена, никаких ощутимых изменений в локации по сравнению с незавершенной версией, загруженной в базу данных игры еще в 8.2 во время не произошло. . Битва за Азерот . При этом, учитывая, что мини-карта для этой версии Покоя Галакронда была восстановлена, и сравнивая ее с предыдущими утечками, относящимися к потенциальному расширению на тему дракона, в игре много совпадений.

Основные отличия этой версии Драконьего Погоста от предыдущей (показанной справа) заключаются в том, что вся архитектура Титанов была удалена, включая знаменитый Храм Драконьего Покоя, возвышающийся над зоной. Кроме того, отсутствуют кости Галакронда, а также Рубиновое, Бронзовое и Обсидиановое святилища драконов.

Последствия этих упущений указывают на захватывающую возможность — новый инстанс Пещеры Времени, показывающий поражение Галакронда изначальными, ранними версиями оригинальных Аспектов Дракона: Изера, Ноздорму, Малигос, Алекстраза и Нелтарион. Для расширения, предположительно посвященного драконам и их будущему, возвращение в прошлое и наблюдение за одним из самых поворотных моментов в их истории было бы отличная концепция для Мир Варкрафта заняться .

Учитывая плохой прием концовка Shadowlands получил , а также усталость игроков за World of Warcraft. сосредоточьтесь на своих космических знаниях, масштабирование всего этого для простого расширения, построенного вокруг того, чтобы помешать воскресшему Галакронду, могло бы стать глотком свежего воздуха World of Warcraft. история очень нужна.

Мир Варкрафта теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.