Terra Invicta: Руководство по уровням инопланетной угрозы | Как избежать Total War

Терра Инвикта — это потрясающая стратегическая игра, в которой игроки возглавят собственную фракцию, чтобы взять под контроль Землю после того, как инопланетное вторжение раскололо человечество на несколько фракций. Уровень угрозы пришельцев — это когда пришельцы непреднамеренно атакуют слишком рано.

Это руководство поможет вам справиться с этим и послужит общим руководством по предотвращению тотальной войны.

Руководство по уровню инопланетной угрозы

Важно всегда следить за уровнем угрозы пришельцев.

На странице Intel в правой части экрана указано 5 цветных точек с надписью «Оценить уровень инопланетной угрозы». Это угроза пришельцев, которая определяет, насколько велика угроза пришельцев в настоящее время.

Чем больше точек окрашено, тем больше опасно становится . Чем больше он становится красным, тем выше угроза .

Один верный способ заставить инопланетян отомстить — это атаковать их слишком рано . Не выходите за пределы заявленного лимита Миссии. Сюда входят действия против Слуг и Прямые атаки на корабль.