Terra Invicta: 5 лучших наций для начала

Нации в Terra Invicta — это место, где в игре происходят военные и политические конфликты. Само собой разумеется, что выбор правильной нации для начала может дать вам преимущество перед вашими противниками.

В этом руководстве мы рассмотрим 5 лучших наций, которые могут дать вам именно это.

5 лучших наций для начала в Terra Invicta

Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе стартовой нации. И хотя у каждой нации есть свои уникальные черты, некоторые из них просто лучше других. Тем не менее, вот 5 лучших наций, из которых вы должны выбрать при первом прохождении:

№ 5: Израиль

Если вы ищете надежного универсала нации, то ваш лучший вариант — Израиль. Во-первых, в нем четыре небольших нации и довольно приличные исследования. Кроме того, его современная армия может легко сокрушить армии окружающих наций, облегчая вам захват территорий.

Кроме того, он расположен в стратегическом месте, где окружающие нации значительно слабее, когда дело доходит до военной мощи. У Израиля также есть ядерное оружие, а также космодром в Тель-Авиве, который является национальным космодромом.

№4: Россия

Будучи огромной страной, Россия, без сомнения, сильна, но с издержками. В отличие от большинства стран, у России есть много конкурирующих стран, включая США, Великобританию, Германию, Израиль и любые другие страны, входящие в Европейский Союз.

Если это не отговаривает вас от выбора этой нации, то Россия может предложить вам много удивительных вещей.

Во-первых, у него тонны ресурсов по сравнению с большинством наций в игре. Он также имеет 3 центра управления полетами, а также 3 космодрома, а именно космодромы Плесецк, Восточный и Ясный. Из-за того, насколько могущественна эта нация, она может легко взять под контроль окружающие ее народы как мирными, так и враждебными средствами.

И последнее, но не менее важное: у России больше всего ядерных бомб в игре — 30.

№3: США

Как самая могущественная нация в игре, выбор США не представляет никакой сложности. Конечно, у него есть оговорка, заключающаяся в том, что его довольно сложно контролировать. Он поставляется с 6 элементами управления полетами, а также 3 космопортами, которые предлагают лучший импульс в игре.

Кроме того, Россия уступает только России по количеству ядерных зарядов, которое составляет 28. Если бы не тот факт, что контролировать страну сложно, она была бы номером один в этом списке.

#2: Казахстан

Основная причина, по которой Казахстан занимает второе место в этом списке, проста: у него есть один из крупнейших космодромов в игре. Этот порт — космодром Байконур. Кроме того, нация также имеет доступ к множеству ресурсов, которые помогут вам повысить вашу экономику на ранних этапах игры.

И еще тот факт, что он является частью Евразийского союза, что позволяет вам объединить его сРоссия позже в игре.

№1: Франция

На первом месте у нас Франция по ряду веских причин. Во-первых, получение контроля над этой страной позволяет вам довольно легко объединить все страны, входящие в Европейский Союз. Кроме того, его довольно легко заселить, и у него даже есть потрясающий доступ к военно-морскому контролю.

Что касается космодромов, то у Франции есть Центральная космическая Гайана, расположенная в Южной Америке прямо над Бразилией. Это позволяет вам воспользоваться очень эффективным повышением, пока у соседних стран хороший ВВП.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.