Terra Invicta: Руководство для начинающих | Все, что вам нужно знать

Стратегические игры всегда утомительны и сложны для новых игроков. Есть множество вещей, на которые нужно смотреть, различные вещи, которыми можно управлять на микроуровне, и несколько стратегий, которые можно использовать, чтобы одержать верх. То же самое относится и к недавно выпущенной Terra Invicta.

Так что, если вы совсем новичок в игре, надеюсь, это руководство для начинающих может вам помочь.

Руководство для начинающих | Все, что вам нужно знать о Terra Invicta

В Terra Invicta есть чему поучиться и открыть для себя. Хотя вы можете обратиться к этому руководству для начинающих, многие игровые механики будут изложены для вас во время игры. Тем не менее, мы надеемся, что это руководство предоставит вам информацию, которая поможет вам на ранних этапах.

Тем не менее, вот что вам нужно знать, играя в игру в первый раз:

Ознакомьтесь с деревом технологий

Одной из вещей, которые делают Terra Invicta такой сложной для новых игроков, является обширное дерево технологий. На самом деле, это может быть просто одно из самых пугающих технологических деревьев во всех играх RTS. Тем не менее, важно ознакомиться с этой механикой, поскольку вы будете время от времени посещать ее, чтобы делать обновления.

К счастью, игра предоставит вам цели, которые проведут вас через огромное дерево технологий. Эти цели дадут вам представление о том, на каких частях дерева вы хотите сосредоточиться.

Таким образом, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эти идеи, поскольку это значительно облегчит процесс просмотра вашего дерева технологий.

Конечно, когда вы часами играете в игру, у вас будет много времени, чтобы выяснить, какие технологии стоит обновлять, а какие нет. На этом этапе все зависит от экспериментов, но лучше всего начать изучать это раньше.

Воспользуйтесь преимуществом Boost

Boost — довольно важный ресурс, особенно когда вы достигаете середины игры. С Boost вы получаете возможность запускать космические станции и доставлять материалы в космос с помощью ракет. Вы также используете этот ресурс для обслуживания своих станций и аванпостов, которым обычно требуется такой ресурс для обслуживания. Несколько хороших примеров: вода и летучие вещества.

На этом этапе вам понадобится советник со способностью «Защита интересов», чтобы гарантировать, что вы сможете защитить контрольные точки от врагов. Кроме того, это когда вы хотите начать строить космические станции.

Я не рекомендую строить их в начале игры, так как они потребуют Boost для обслуживания. Это может только помешать вам собрать достаточно Boost, которое вам понадобится для добычи ресурсов.

Играйте за Сопротивление

Излишне говорить, что в игре есть чему поучиться. Terra Invicta, в конце концов, имеет очень крутую кривую обучения с множеством глубоких механик, которые вы не можете раскрыть самостоятельно. Все это делает его действительно ошеломляющим для начинающих игроков.

Однако, если вы хотите облегчить себе жизнь, играя в игру в первый раз, я бы порекомендовал выбрать Сопротивление в качестве своей фракции. Хотя в игре есть несколько фракций, только Сопротивление предоставляет встроенное руководство, которое даст вам обзор игровой механики.

Конечно, как только вы ознакомитесь с большей частью этих механик, вы сможете начать экспериментировать с другими фракциями.

Сосредоточьтесь на защите и контроле зон

В отличие от большинства RTS-игр, Terra Invicta не уделяет слишком много внимания микроменеджменту, хотя есть несколько важных вещей, схожих с большинством игр. Одним из них является защита и контроль зон, которые должны быть вашим основным фокусом в начале игры, примерно в первый год или около того.

Однако больше территории не всегда означает лучше, так как есть предел контрольных точек, который легко заполнить, если вы просто сосредоточитесь на том, чтобы захватить как можно больше территорий. Как только вы превысите этот предел, ваше Влияние пострадает. Вот почему вы хотите сосредоточиться на территориях, которые вы можете контролировать и поддерживать очень экономичным способом.

Проигрыш — это часть игры

Это относится не только к Terra Invicta, но и ко всем играм в целом. Однако, что касается Terra Invicta, это то, что вам нужно принять, особенно если вы новичок в игре. Невозможно иметь оптимальную настройку с самого начала вашей кампании, и вы обязательно будете делать ошибки, которые вам дорого обойдутся.

Это совершенно нормально. В конце концов, проигрыш — это один из способов узнать больше об игровой механике. Это не зависит от того, какую ошибку вы совершили, так как все довольно сложно, когда вы только начинаете.

Со временем вы сможете изучить и даже освоить системы Terra Invicta. Это, в свою очередь, повысит ваши шансы на победу.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.