Genshin Impact: как победить алгоритм полунепереходной матрицы сети Overseer

Геншин Импакт Патч 3.1 принес нового босса в виде (глубокий вдох) Алгоритма полунепереходной матрицы сети надзирателей. Этот новый босс находится в огромном пустынном районе Сумеру. Это хитрый клиент, способный включить себя и запустить ряд хитрых лучевых атак.

Ниже мы расскажем вам все, что вам нужно знать о том, как найти и победить этого нового босса, какие типы персонажей-элементалей использовать для битвы с ним и какие сокровища вы получите в награду, когда победите его.

Как найти алгоритм полунепереходной матрицы сети Overseer

Матрица находится внутри пирамиды в Дюне Извлечений в Гипостильной пустыне в Сумеру. Удобно, что прямо снаружи есть путевая точка телепорта. Как только вы окажетесь за пределами пирамиды, просто пройдите через главный вход и спуститесь по ступенькам, чтобы найти Босса.

Как победить алгоритм полунепереходной матрицы сети Overseer

Босс всегда начинает битву, создавая большую серию лазеров, нацеленных на центр поля битвы. Просто выйдите из этой области, чтобы избежать их. После этой первоначальной атаки Босс будет периодически использовать другие атаки или создавать на поле две из трех различных частей.

Детали репульсора

Эти вращающиеся части будут преследовать вас и наносить физический урон при попадании. Вы можете либо использовать щит, чтобы блокировать их атаки, либо убежать от них.

Запчасти для переформовки

Эти части будут сбивать с неба. Их целевое местоположение будет обозначено шестиугольной областью. Просто отойдите от этого, чтобы избежать удара. Как только они приземлятся, они направят друг к другу луч энергии, который нанесет урон, если вы пройдете сквозь него.

Старатель Запчасти

Эти детали останутся на месте и зарядят энергетический луч, наносящий физический урон. Вы можете уклониться от этого или просто бежать в сторону, чтобы избежать этого.

Все части могут быть повреждены и разрушены. Если уничтожить часть или просто подождать достаточно долго, Босс останетсяневидимым, но вступает в фазу ремонта, когда его основные части появляются и собирают энергию. Части ядра получат элемент Дендро, что означает, что вы можете наложить на них статус Цветения или Горения, используя Гидро- или Пиро-атаки для нанесения сильного урона. На этом этапе Электроатаки мгновенно парализуют Босса и заставят его снова появиться . Это одна из основных возможностей нанести серьезный урон Боссу, так как он будет неподвижен и не сможет атаковать.

У самого босса есть несколько других атак, которые являются более мощными версиями вышеперечисленных, которые он будет использовать периодически или сразу после выхода из состояния ремонта, в том числе:

Направленный луч

Изменить форму

Мега-изыскательский луч

От всего этого можно увернуться или защититься щитом, и вы можете продолжать наносить урон Боссу, пока он использует эти атаки.

Разогнанная атака

Если боссу Матрицы позволить оставаться в невидимом состоянии и собирать энергию слишком долго, когда он появится, он вызовет разрушительную разогнанную атаку, которая представляет собой большую ударную волну, поражающую всю область битвы. Хотя этого легко избежать, прервав невидимое состояние восстановления, вы можете позволить этому случиться, чтобы получить некоторые из достижений этого босса, которые будут описаны более подробно позже в этом руководстве . Если босс использует эту атаку, после этого он автоматически войдет в состояние перегрузки, что сделает его очень уязвимым для атак.

Рекомендуемые персонажи

Дендро, Электро, Гидро и Пиро персонажей лучше всего использовать против этого босса из-за их способности создавать реакции, специально нацеленные на слабости босса (как указано выше). Новые персонажи Dendro Tighnari и Collei идеально подходят для помощи с реакциями. Помните: если у вас не хватает персонажей Дендро, Путешественника можно превратить в Дендро, резонируя со Статуей Семи в Сумеру.

Электро-персонажи также особенно ценны из-за их способности прерывать и парализовать босса в разное время во время боя. Новые персонажи Сумеру Cyno (из обновления 3.1) и Дори могут помочь здесь. Гидро и Пироперсонажи очень полезны для запуска реакций Дендро и Электро. Кэндис — отличный персонаж, которого можно взять с собой для гидроатак, особенно когда Босс роняет свой материал Вознесения.

Награды

Из этого босса выпадает уникальный Светопроводящий тетраэдр, который представляет собой материал для вознесения персонажа, который в настоящее время используется только новым персонажем Сумеру Кэндис. Из босса также могут выпасть драгоценные камни Огня и Анемо, а также 5-звездочные артефакты из наборов «Труппа странника» и «Последний гладиатор».

Достижения

За победу над этим боссом можно получить четыре достижения. Вот они вместе с их игровыми описаниями:

  • Дейзи, Дейзи : сломайте алгоритм полунепереходной матрицы сети надзирателей, поражая ее ядра реакциями ускорения, обострения или распространения.

Это достижение легко получить, если вы используете электро-, гидро- или пиро-атаки на ядрах боссов, в которых элемент Дендро находится в невидимом состоянии ремонта.

  • Создание плацдарма : ознакомьтесь с эффектом разгона алгоритма полунепереходной матрицы сети Overseer.

Чтобы получить это достижение, как уже упоминалось, вам нужно будет позволить боссу завершить этап ремонта, не прерывая его.

  • Системный шок : победите алгоритм полунепереходной матрицы сети Overseer в ее разогнанном, перегруженном состоянии.

Как и в случае с достижением выше, позвольте Боссу завершить фазу ремонта и развязать свою разогнанную атаку, а затем победить его, пока он парализован и восстанавливается.

  • Невидимая рука : Победите Первичную Конструкцию, не отключая ее невидимое состояние.

Чтобы получить это достижение, просто убедитесь, что вы никогда не прерываете состояние невидимого ремонта Босса. Избегайте атак на части и ядра и не используйте электроатаки!


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.