Elden Ring: Как пройти квест Селувиса

Elden Ring предлагает множество подробных квестовых линий. По пути вы встретите, казалось бы, неограниченное количество NPC. Некоторые из них вы можете видеть снова и снова, в то время как с некоторыми вы можете никогда больше не пересекаться после выполнения короткого запроса. Селувис, однако, является одним из самых важных NPC в Междуземельях.

Хотя его квестовая линия коварна и требовательна в своих требованиях к игроку, она стоит потраченного времени и усилий. В конце его квестовой цепочки вы будете вознаграждены талисманом Magic Scorpion Charm, подшипником колокола Селувиса, его набором доспехов и некоторыми дополнительными вкусностями по пути.

Где встретить Селувис

Чтобы встретиться с Селувисом, вам сначала нужно поговорить с Ведьмой Ранни, которую можно найти в ее башне в поместье Кария , расположенный в северной Лиурнии . Селувис попросит вас встретиться с ним в его башне (к юго-востоку от Ранниса), где он поручит вам найти Нефели и дать ей разработанное им зелье. Как только вы согласитесь пойти на службу к Ранни, она попросит вас спуститься вниз и встретиться с Блейддом, Иджи и Селувисом в их призрачных формах.

Как использовать зелье Селувиса? Есть три варианта

Как только вы получите зелье Селувиса, у вас появится три варианта, что с ним делать. Первый вариант — отдать зелье Пожирателю навоза (зараженный болезнью NPC, который изначально находится за Круглым столом), как только вы дойдете до точки его квестовая линия где он привязан к стулу. Второй вариант — просто выполнить просьбу Селувиса и отдать зелье Нефели. Чтобы дать Нефели отвар, вы должны выполнить ее линию квестов пока она не окажется в подвале Круглого стола. Прежде чем поговорить с ней, вам нужно будет поговорить с Гидеоном (также находится за Круглым столом) и спросить о ее отчаянии. Только тогда у вас будет возможность дать ей зелье.

Третий и последний вариант — показать Гидеону напиток, разговаривая с ним и выбирая словесный вариант, чтобы дать ему тоник и избавиться от него. Как только вы выберете вариант, вернитесь к Подъему Селувиса и сообщите ему, что вы выполнили его задание.

Результаты каждого варианта

Если вы дадите зелье Пожирателю Навоза, вы получите версию Пожирателя Навоза, вызываемую духом (но этопредотвратить завершение его полной квестовой цепочки). Если вы дадите зелье Нефели, вы получите версию Нефели, призванную духом (но это, опять же, также помешает завершить ее квестовую линию. Если вы покажете Гидеону зелье, вы не будете заблокированы из любую из вышеперечисленных квестовых линий, но вы пропустите вызов духа Нефели или Пожирателя навоза. Это самый простой вариант, так как вам не нужно работать, чтобы продвигаться по указанным историям. .

Убедитесь, что в вашем инвентаре есть осколок звездного света . Он понадобится вам, чтобы получить доступ к его магазину марионеток. вернуться к нему. Теперь у вас будет доступ к его кукольному магазину, и если вы выбрали вариант один или два на предыдущем шаге, соответствующие куклы будут доступны позже. Чтобы пройти квестовую цепочку Селувиса, купите одну из его марионеток в дополнение ко всем имеющимся у него Волшебствам.

О схеме

После того, как Seluvis обчистит ваши карманы, вы получите доступ к следующему шагу. Поговорите с ним еще раз и выберите опцию «О схеме». Затем он попросит об этомвы приносите ему осколок янтарного звездного света. Вы можете найти его в кратере к северо-востоку от перекрестка шоссе Альтус, на плато Альтус (см. изображение выше).

Получив его, верните Янтарный звездный свет Селувису. В этот момент вы можете остановить его небольшую побочную историю без каких-либо последствий для собственной квестовой цепочки Ранни. Вам нужно будет поговорить с ним дважды, чтобы получить талисман Magic Scorpion Charm, что увеличивает ваш магический урон за счет снижения вашей защиты. Другой вариант — завершить его побочную историю и восстановить ущерб, нанесенный Ранни, но для этого вам понадобится небесная роса.

Отдайте Янтарный напиток Ранни

Отдав Селувису Янтарный звездный свет, отдохните в Месте благодати и вернитесь к нему, чтобы получить Янтарный напиток. Принесите настой Ранни и попытайтесь отдать ей. Она будет очень недовольна и скажет вам немедленно уйти. На этом этапе рекомендуется немедленно спешите в Церковь Обетов и проведите ритуал Отпущения грехов чтобы вернуть расположение Ранни (именно поэтому вам понадобится Небесная роса).

Завершение цепочки заданий Селувиса

Смертельный конец квестовой линии Селувиса происходит одним из двух способов. Если вы пойдете в Церковь Обетов, чтобы оправдаться от своих действий и вернуть расположение Ранни, она вернется в то состояние, в котором она была до того, как вы попытались саботировать ее. Вы также случайно найдете останки Селувиса в его Подъеме, где вы можете собрать его набор доспехов и его Колокол. Обратите внимание, что это также произойдет, когда вы отдали клинок Убийцы пальцев Ранни, когда выполняете ее квестовую цепочку, поэтому определенно стоит сделать это заранее, чтобы вы могли получить Волшебный оберег Скорпиона .

Примечательные бонусы после завершения квестовой линии

После того, как вы завершите его квестовую цепочку, рекомендуется найти Carian Servant, Pidia, до которого можно добраться, спрыгнув на крышу к северо-востоку от Подъема Селувиса . Слуга сбросит свой колокольчик в дополнение к призыву духа куклы. Если вы отдали зелье Нефели в начале этого квеста, вы получите марионетку Нефели, но если вы отдали зелье Пожирателю навоза или Гидеону, вы получите Долорес.марионетка.

Обратите внимание, что вы все еще можете получить доступ к магазину Селувиса, осмотрев его мертвое тело, что явно болезненно, но, безусловно, удобно.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.