Elden Ring: расположение всех древних мрачных кузнечных камней

Очень легко получить все кузнечные камни в Элден Ринг перепутал. Существуют обычные кузнечные камни, мрачные кузнечные камни, кузнечные камни древнего дракона и мрачные кузнечные камни древнего дракона. Если вы не обращаете внимания, это может немного запутать.

Камни кузнечного дракона обоих типов найти еще труднее, чем остальные камни. Во всех Промежуточных Землях есть только восемь Камней Кузни Мрачного Древнего Дракона! Для получения большинства из них требуется несколько шагов, как будто Elden Ring не могло усложнить прокачку вашего оружия и доспехов.

Первый мрачный древний кузнечный камень

Первый Древний камень собрать сложнее. Во-первых, вы должны отправиться в Розовую церковь в Лиурнии у озер и начать Белолицый Варре Квестовая линия . Он будет унижать вас за то, что вы лишены девственности, предоставит вам предметы для вторжения в миры других игроков и отправит вас начинать свою линию квестов. Выполнив его квест, вы получите Медаль Чистокровного Рыцаря, позволяющую телепортироваться во Дворец Могвин.

Отсюда поднимитесь по лестнице и следуйте по пути, ведущему в темный проход. Пройдите сквозь тьму и отдохните в месте благодати, которое ждет вас. Поднимитесь по маленькой лестнице к очень большой статуе. Там будет группа второстепенных NPC, охраняющих сундук с камнем. Победите их или пробегите мимо них и откройте сундук, который стоит у ног статуи, чтобы получить первый Камень Кузницы Мрачного Древнего Дракона.

Haligtree Somber Ancient Smithing Stone Locations

В Haligtree находятся три камня для кузнечного дела мрачных древних драконов. Два довольно легко получить; третий не очень. Чтобы получить первый, быстро путешествуйте или доберитесь до Молитвенная Комната Благодати . Отсюда выйдите из двери на север и поверните налево. Идите по этому пути, пока не дойдете до лестницы, ведущей вниз; вам нужно будет спрыгните с перил на большую диагональную платформу под вами а затем прыгните на пол слева от вас (тот, что с восемью мини-колоннами по кругу). Продолжайте движение на север мимо этих столбцов и прыгайте на другую большую диагональную платформу похожий на тотдо. На этот раз идите вверх и войдите в открытую арку впереди вас . Внутри будет сундук с первым кузнечным камнем в этом месте.

Вернитесь к Молельная Сайт Благодати и выйдите из комнаты на север. На этот раз, выйдя из комнаты, посмотрите на восток под собой. Большая дорожка очертит край этой массивной конструкции. Есть несколько способов достичь этого пути; как только вы доберетесь до него, бегите на юго-запад, пока не наткнетесь на мертвое тело с мрачным древним кузнечным камнем.

Последний кузнечный камень мрачного древнего дракона в Haligtree можно собрать после победа над Маленией . Это немалый подвиг, но после победы над ней отдохните в Месте Благодати и вернитесь к Игле Чистого Золота . Когда вы вернете иглу, вы получите Иглу Микеллы, а также Камень для кузнечного дела Древнего мрачного дракона.

Горные вершины гигантов

Первый мрачный древний кузнечный камень на вершинах гор великанов можно найти на замерзшей реке на освященном снежном поле . Бегите вдоль реки, пока не доберетесь до места, отмеченного на карте выше, и вас атакует Анастасия, Запятнанная Пожирательница . Победа над ней даст вам пятый кузнечный камень в этом списке.

Затем двигайтесь на север, пока не доберетесь до заброшенного места благодати отступников. Отсюда подойдите к гигантской спящей женщине, вызовите Латенну и соберите Зеркальный щит серебристого цвета . Исчерпайте диалог Латенны, пока не получите шестой мрачный древний кузнечный камень.

Разрушение Фарум Азула и Пост Маликет Роял Кэптиал

Если вы не победили Маликета или не разблокировали Разрушающийся Фарум Азула тем не менее, вы не сможете собрать эти кузнечные камни; если у вас есть, фантастика! Доберитесь до Крыша Храма Дракона Сайт благодати в самой северной точкеРассыпающегося Фарума Азулы. Пройдите на юг мимо врагов и дракона, который появится на вашем пути, пока не дойдете до структуры, похожей на беседку, в которой находится мрачный древний кузнечный камень.

За восьмым и последним кузнечным камнем мрачного древнего дракона отправляйтесь к Лейнделл, Столица Пепла, Зона благодати. Отсюда идите на запад под рукой сломанного каменного дракона, где вы найдете небольшое отверстие с лестницей слева от вас. Поднимитесь по лестнице, поднимитесь на две лестницы и сосредоточьтесь на Запад, за ограждением . Вы должны увидеть светящийся предмет, охраняемый большим существом с крыльями и топором. Прыгайте на платформу под барьером, когда враг смотрит в сторону от вас, и идите к мертвому телу, в котором находится последний Камень Кузницы Мрачного Древнего Дракона.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.