мародеры: как делать отмычки и бинты | Руководство по созданию

Воздушные бои космических кораблей можно найти в научно-фантастическом шутере от первого лица на выживание Marauders. Вы будете обыскивать регион в поисках ценностей, как в «Побеге из Таркова». Единственным отличием является наличие космического корабля.

Вы возьмете на себя роль космического наемника. Пока вы играете, мы покажем, как делать бинты и отмычки.

Как изготовить отмычки и бинты, Руководство по созданию в Marauders

Наличие отмычки под рукой — один из самых быстрых способов заработать деньги в Marauders. Каждый раз, когда вы отправляетесь в рейд, берите с собой отмычку, потому что она позволяет вам входить в ценные места.

Одним из ключевых предметов, необходимых для успеха в игре, являются бинты. Вы можете исцелиться, если поранитесь. Прежде чем вы сможете сделать эти вещи, вы должны сначала разблокировать их.

Изготовление отмычек и бинтов

Перейдите на вкладку крафта. Сначала вы увидите только несколько элементов; однако вы можете разблокировать больше из них, используя деньги и очки опыта, которые вы зарабатываете, повышая уровень.

Отмычки

Металлолом можно использовать для изготовления отмычек. Вы всегда уходите из рейда с припасами для крафта. Чтобы получить металлолом, вы также можете перерабатывать такие товары, как оружие.

Повязка

Чтобы сделать повязку, вам понадобится синтетический бросовый материал. Повязку надо принести. Вы можете столкнуться с врагами во время рейда и время от времени получать удары.

Когда у вас будет достаточно денег, вы сможете найти больше полезных материалов для изготовления. Одна из вещей, которую вам нужно разблокировать, — это Light Bag. Это позволяет вам взять с собой больше снаряжения для рейда.

Малый Контейнер

Как только вы достигнете уровня 8 разблокируйте Малый контейнер на вкладке крафта. Вам нужно создать небольшой контейнер, потому что ваш инвентарь не очень большой. Для его изготовления вам понадобятся наборы инструментов.