Мародеры: отмеченное местоположение контейнера | Руководство по заключению контрактов с торговым инспектором

Цепочка заданий «От нуля до героя» — это первое основное задание, с которым сталкиваются игроки в Мародеры . Один из квестов включает в себя поиск Отмеченного контейнера в Торговом флоте. Хотя это звучит относительно просто, этот квест на самом деле является одним из самых сложных квестов в линейке квестов из-за сложности поиска отмеченного контейнера в Мародеры .

К счастью, это руководство поможет вам легко найти отмеченный контейнер в Мародеры так что вы можете получить вперед и уровень вверх.

найти Торговое судно. Корабль выглядит как гигантский ракетный корабль с множеством красных огней.

Как только вы его увидите, просто прорвитесь сквозь него. Это позволит вам появиться внутри автомобиля с любой стороны.

После этого найдите область с много грузовиков . В этой области также будет пандус, ведущий вниз.

Когда вы окажетесь в этом районе, поднимитесь по лестнице на углу в жилые помещения. После этого спускайтесь по лестнице, пока не увидите грузовой отсек .

Внутри грузового отсека будет лифт, который доставит вас на нижний этаж грузового отсека. После этого прямо перед вами будет контейнер с файлом красная метка в теме. Это отмеченный контейнер, который ищут игроки.

Наконец, просто подойдите к контейнеру и удерживайте F для выполнения миссии!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.