Мародеры: расположение двигателя торгового фрегата | Путеводитель по приключениям «От нуля до героя»

Мародеры состоят из множества квестов, цель которых - познакомить игроков с миром Мародеры. Это включает в себя локации, оружие и снаряжение. Место, где постоянно будут находиться игроки, — это Двигатель торгового фрегата. Место, которое жизненно важно для выполнения квестов в игре.

Это руководство поможет вам легко найти двигатель торгового фрегата в Мародеры . Без лишних слов, давайте приступим к делу.

Как найти двигатель торгового фрегата

Первый квест, который требует, чтобы игрок отправился в локацию, — это Пиратский ранг квест. Сначала вам нужно заспауниться, у которого есть торговый фрегат. Торговый фрегат — большой летающий корабль с многочисленные красные огни.

Если вы увидите его в вестибюле, просто прорвитесь на корабль. Это вызовет вас с любой стороны, но, скорее всего, вы появитесь на противоположный конецДвигатель торгового фрегата .

Машинное отделение довольно легко найти, когда вы находитесь на корабле. Во-первых, независимо от того, где вы появляетесь, вы должны пойти в основную зону, а затем найти d проезжей части с красным светом выше это рядом с грузовики .

Затем, если вы продолжите проходить через заднюю часть, вы, наконец, увидите машинное отделение.