Genshin Impact: как поймать великого короля снежных кабанов

Великий Король Снежных Кабанов — один из грозных мини-боссов, которых вы встретите в Геншин Импакт. Он является частью «Ах, свежее мясо!» World Quest требует от игроков победы над ним. Однако сражаться с Великим королем снежных кабанов сложно. Он наносит массу урона, особенно во время своего Режим берсерка.

Это руководство научит вас, как поймать великого короля снежных кабанов. Давайте углубимся.

Как победить Великого Короля Сноубордов?

Великий Король Снежных Кабанов наносит серьезный урон, но, к счастью, его атаки предсказуемы. У него 4 схемы атаки.

  • Во-первых, у него есть Рывок, который наносит 100% Атаки в виде Физического Урона до трех или четырех раз. Он будет оглушен, если ворвется в стену в обычном состоянии
  • Во-вторых, он может вызвать несколько сноубордов, которые будут атаковать вместе с ним
  • Он входит в Состояние Берсекера после того, как он трижды врезается в стену. Это увеличивает его АТК на 30%
  • Наконец-то его Ярость короля . Он неоднократно прыгает вверх и вниз, нанося 100% АТК, когда падает и заставляет снежки падать с неба.

Какова стратегия, чтобы победить Великого Короля Снежных Медведей?

Не спускайте глаз с кабана . Несмотря на сильные удары, от его атакующих атак относительно легко увернуться. Как только он промахнется по вам и ударится о стену, он будет временно оглушен. Пока он оглушен, это ваш шанс напасть на него .

Еще один совет — не подходить слишком близко к кабану. Попробуйте ударить его дальние атаки например, используя Эмбер с ее дальними атаками из лука.

На поле боя разбросаны небольшие столбообразные сооружения. Это Дымовые машины . Вы можете активировать их всякий раз, когда они рядом с ними, что делает его временно оглушен и может использовать их для укрытия, когда кабан атакует вас.