Genshin Impact: как открыть Древо снов | Руководство по символам Дендро

Во время своего приключения в новом регионе Сумеру вы встретите знаки Дендро, которые сможете собрать. Однако, как говорится в определении предмета, вам нужно предложить их Древу снов, которое вы можете найти где-то глубоко в лесу.

Но опять же, вы не сможете сразу взаимодействовать с деревом. Вместо этого вам нужно сначала разблокировать его. Это руководство покажет вам, как это сделать.

Как разблокировать Древо мечты | Руководство Dendro Sigils в Genshin Impact

Вы не можете просто направиться прямо к Древу снов и взаимодействовать с ним, чтобы разблокировать его. Вместо этого вам нужно разблокировать саму Ванарану. К сожалению, он даже не появится на вашей карте, пока вы не выполните части 1 и 2 локальных заданий Араньяки в этом регионе.

Эти квесты довольно длинные, поэтому вам потребуется немного времени, чтобы наконец разблокировать дерево. В конце концов, вы столкнетесь со Статуей Семи Дендро в своем прогрессе. Это разблокирует Ванарану. Кроме того, это откроет квест «Деревья и мечты», который укажет вам местонахождение дерева.

Чтобы добраться туда, отправляйтесь на северо-восток, начиная со Статуи Семи, и войдите в пещеру. Идите по тропинке и продолжайте двигаться вперед. После этого вы сможете сразу увидеть Древо снов.

Подойдите к дереву и взаимодействуйте с ним, чтобы получить возможность повысить его уровень, потратив печати Дендро.

Это также даст вам награды в зависимости от уровня дерева.