Головоломки с Элементальными монументами на острове пудинга в Genshin Impact

Ограниченный по времени Летние острова были выпущены в Genshin Impact и у них есть тонна секретов внутри. В версии 2.8 появился совершенно новый квест «Летняя одиссея», в котором вы сталкиваетесь с множеством миражей для Казуха, Синьян, Фишль и Мона и погрузитесь в их прошлое, чтобы узнать больше об этих любимых персонажах.

Как только вы побеждаете конкретный мираж, остров, на котором он находится, каким-то образом преобразуется, открытие множества сундуков и новых точек исследования . Первый мираж, с которым вы столкнетесь, принадлежит Казухе и приведет вас на Пудинг-Айл. По завершении этого квеста вы получите мини-квест, чтобы решить несколько головоломок с памятниками.

Как решить все головоломки с памятниками

После того, как вы закончите Как появился однажды двор весной квест, вы открываете новую опцию на бонсай возле острова Пудинг, которую вы использовали, чтобы войти в мираж Казухи. С помощью Вариант перестановки бонсай , вы можно изменить настройку двух гор на острове .

Во-первых, чтобы начать головоломку и найти начальные памятники, взаимодействуйте с бонсай и поставьте Hoverlight Rocks слева и Leisurely Rocks справа . Как только вы это сделаете, подождите, пока настройки изменятся, а затем телепортируйтесь к путевой точке телепорта на вершине горы.

Здесь вы увидите кучу заблокированных памятников Анемо. Чтобы это исправить, идите прямо вниз с северо-восточной стороны острова , который находится за телепортом прямо рядом с механизмом релейной головоломки.

Пока вы спускаетесь, вы заметите несколько электромонументов, рядом с которыми стоит электроблагий .

Чтобы найти порядок, в котором вы должны активировать эти памятники, вам нужно посмотреть на узор, который Электро Видение рисует на стене, и следовать ему . Кроме того, вы можете просто использовать картинку выше и подсветить памятники в хронологическом порядке.

Как только вы закончите с этим, и сундукпоявился, шаблон, который создает Электро Видимый, изменится . Запомните новый шаблон и телепортируйтесь обратно к путевой точке на вершине острова.

Здесь вам нужно использовать новый шаблон для зажгите памятники Анемо и решите головоломку .

Наконец, чтобы добраться до третьей головоломки, телепортируйтесь обратно к бонсай внизу. Вам нужно будет изменить формирование правильных скал.

Взаимодействуйте с бонсай и выберите Непреклонные скалы с правой стороны прежде чем телепортироваться обратно наверх. Итак, вы увидите несколько памятников Geo вместо памятников Anemo .

Чтобы решить эту проблему, вернитесь к Благие рядом с электромонументами и запомните его рисунок, чтобы использовать его здесь .

Как только вы решите все три головоломки с памятниками, Пеймон попросит вас пойти и снова проверить Благих.

Теперь вы можете приблизиться к Благим и следовать за ними так же, как и с любым другим Благим Электро. Через несколько остановок он приведет вас к маленькому острову с бонсай и даст вам Драгоценный сундук в конце всей этой головоломки .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.