Terraria: как найти каждую ловушку в обновлении 1.4.4

Обновление Terraria 1.4.4 Labor of Love представляет ряд новых захватывающих ловушек, которые вы можете создавать и остерегаться.

Эти ловушки могут помочь вам защитить свою базу, помочь победить боссов и идентифицировать их в поле, чтобы вы знали, на что обращать внимание.

Поскольку в Terraria уже есть большое количество ловушек, которые можно создать в игре, вы можете упустить из виду новые, которые были представлены в последнем обновлении контента.

Мы предоставим вам информацию в этой области, потому что в этом руководстве мы покажем вам все новые ловушки и способы их создания в Terraria 1.4.4.

Как найти каждую ловушку в Terraria 1.4.4 обновление

Так как новых ловушек довольно много, давайте приступим к делу. Первая ловушка — ловушка с ядовитым дротиком. Их можно создать, объединив x2 паутину и ловушку для дротиков на верстаке.

Попадание в эту ловушку наносит непрерывный урон ядом. Быть пойманным в одном может быть проблемой, так как вам понадобится противоядие, чтобы излечить себя от эффекта статуса.

Просто будьте осторожны, чтобы не попасться на этом 3-4 раза подряд, потому что их яд накапливается, и вы можете умереть, прежде чем сможете использовать свое противоядие.

Тротиловая бочка

Бочка TNT может быть изготовлена ​​путем объединения 1x бочки и x3 шашек динамита с вашего верстака. Это довольно распространенная ловушка в других играх, и хорошо, что они сделали ее доступной в Terraria.

Удар по бочке заставит ее взорваться, нанеся достаточно большой взрывной урон, чтобы вы могли остерегаться.

Одна вещь, которую следует отметить в случае с TNT Barrel в Terraria, заключается в том, что она не повреждает блоки, поэтому, если вы планируете использовать их для туннелирования или расчистки территорий, вам не повезло.

Прыгающий валун

Эту ловушку можно изготовить из тяжелого валуна x1 и геля для краски x5 с вашего тяжелого верстака.

Подпрыгивающий валун прыгает по области, нанося урон всему, на что он натыкается. При условии, что это живое существо, так как стены и блоки не могут быть повреждены этим валуном. Когда он подпрыгивает, он набирает скорость, поэтому держитесь подальше от них, пока они не остановятся.

Камень Кристалла Жизни

Объединив Кристалл Жизни и валун с тяжелого верстака в биоме кладбища, вы получите валун Кристалла Жизни. Он работает как обычный валун, но если он сломается, он даст вам кристалл жизни.

Нагрудный замок

Как следует из названия, замок сундука позволяет запирать сундуки в вашем мире. К ним относятся все варианты биомов сундуков, а также обычные сундуки. Чтобы создать их, вам понадобятся наковальня, цепи x2 и кости x5.

Газовая ловушка

Наконец, у нас есть газовая ловушка. Газовые ловушки изготавливаются путем бросания подушки-вуупи в бассейн с мерцающей жидкостью. Подушку для вупи можно сделать, бросивруку зомби в ту же мерцающую жидкость.

При помещении в сундук газовая ловушка взорвется и отправит облако ядовитого газа на любого, кто откроет сундук. Обязательно запомните, в какие Сундуки вы поставили газовую ловушку, потому что ловушка сработает даже для вас.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.