Bonelab: как разблокировать пистолет M9

Bonelab официально вошел в игровой мир несколько дней назад, и это действительно произвело впечатление. Этот сиквел Boneworks, ориентированный на физику виртуальной реальности, не разочаровал отполированной средой и новой историей, в которую можно погрузиться.

В Bonelab есть несколько способов убить врагов. Но мы склонны по умолчанию убивать врагов старомодным способом, используя оружие.

Когда вы начнете свое первое прохождение в Bonelab, мы покажем вам, как разблокировать один из самых удобных пистолетов в игре, стандартный полицейский M9 Beretta.

Как разблокировать пистолет M9 в Bonelab

Перейдите на портал Sandbox и выберите Halfway Park. Как только вы попадете в мир, вы увидите большой знак с надписью Halfway Industrial Park.

Обойдите его и пройдите дальше в парк. Справа вы должны увидеть парк очистки воды, а напротив него будет красный грузовой контейнер, частично зарытый в землю.

Войдите в грузовой контейнер, чтобы получить пистолет M9

Направляйтесь к грузовому контейнеру и найдите внутри сферу с пистолетом M9. Приобретение этого предмета позволит вам использовать в игре пистолет M9 Beretta.

Этот пистолет довольно средний с его 9-миллиметровыми патронами, лучше всего использовать его, чтобы вывести из строя конечности врагов, прежде чем убивать их. Несмотря на то, что он не очень мощный по сравнению с другими пистолетами, этот пистолет компенсирует низкую останавливающую способность емкостью обоймы.