BONELAB: как разблокировать степлер

Костелаб имеет в своем распоряжении много забавного и интересного оружия и гаджетов, чтобы насладиться геймплеем виртуальной реальности, похожим на песочницу. Одно из видов оружия, которое вы можете разблокировать в игре, — это Степлер.Степлерпушка — это отсылка к первой игре Stress Level Zero, Ховер Юнкерс . Это полуавтоматическое ружье с большой неожиданностью отдачи.

Итак, как именно вы можете разблокировать это удивительное оружие? К счастью, это руководство разблокирует степлер в игре Костелаб . Давайте углубимся.

Как разблокировать степлер?

Способ разблокировки степлера находится в файле Погружение в шахту Уровень . Вы будете пересекать пещеру, катаясь на вагонетке.

Пересекая железнодорожный перекресток,  вы попадете на территорию со съездом знак мотеля.Стрельба при попадании в цель из любого вашего оружия будет разблокировка степлер пистолет. Так что убедитесь, что вы не пропустите его.

После того, как вы разблокировали пистолет, теперь вы можете создать его где угодно. Крутой факт о степлерном пистолете заключается в том, что отдача составляет тяжелый , что если вы прыгнете и активируете замедленное движение, одновременно стреляя из 2-х, вы сможете прыгать очень высоко .