BONELAB: как разблокировать гравитационную пластину

Костяная лаборатория дает игрокам забавную игровую площадку виртуальной реальности, чтобы исследовать и перемещаться. Игровая площадка, похожая на песочницу, дополнена управлением виртуальной реальностью и физикой игрока. Лаборатория заполнена удивительными гаджетами, которые используют преимущества механики песочницы, такие как Гравитационная плита .

Но не все знают, где взять Gravity Plate. К счастью, это руководство научит вас, как разблокировать гравитационную плиту в Костелаб.

Как получить гравитационную плиту?

Чтобы разблокировать гравитационную плиту, вам нужно пройти уровень «Большая аномалия» в кампании. Вам нужно победить нескольких врагов, пока вы, наконец, не доберетесь до лестницы.

Область лестницы важна для получения Gravity Plate. Как только вы доберетесь до этой области, l ок под лестницей . Будет светящийся синий шар который будет содержать гравитационную пластину, позволяющую разблокировать разблокируемый гравитационный гаджет

Будет светящийся красный свет рядом с ним, вызванным аварийной лампочкой, поэтому его будет трудно не заметить. Красный свет также будет служить вам ориентиром, чтобы знать, когда вы находитесь рядом с предметом

Как только вы разблокируете гравитационную пластину, вы сможете прикрепить к ней любой предмет, сделав его бросить вызов гравитации и делает их очень легкими. Вспомните космонавтов на Луне.

Это позволяет игрокам делать всевозможные сумасшедшие и забавные вещи с Gravity Plate. Вы можете попробовать прикрепить его к объектам или даже прикрепить к людям, чтобы повеселиться в невесомости.