BONELAB: как разблокировать Gokart

Костяная лаборатория предлагает множество гаджетов и транспортных средств, которые гарантируют часы удовольствия в виртуальной игре в стиле песочницы. . Одним из забавных транспортных средств в игре является Гокарт . Игроки могут часами расслабляться, ускоряя Gokart, или часами пытаясь побить свой предыдущий рекорд. Но не каждый игрок знает, где разблокировать Гокарт.

Разблокировать Gokart легко, если вы знаете, где искать. Это руководство поможет вам найти капсулу, необходимую для разблокировки Gokart. Пойдем.

Как разблокировать Гокарт?

По множеству уровней и испытаний игры разбросаны маленькие капсулы . Внутри капсул находятся разблокируемые предметы, такие как Gravity Plat, или разблокируемые режимы, такие как Gokart.

Вы будете сталкиваться с этими крошечными капсулами на протяжении всей игры. Капсула Gokart находится внутри Моногонское шоссе в комнате с черно-белой плиткой. Это комната после выхода из лифта

После того, как вы достанете капсулу, появится сообщение «Автомобиль разблокирован! Пошли покатаемся на картах!". Поздравляем, вы разблокировали Gokart.

Как использовать Гокарт?

Чтобы использовать Gokart, вы должны присесть когда ты на нем. Чтобы ускориться или двигаться вперед, вам нужно нажать вперед на правый контроллер и используйте стик вниз чтобы выйти.

Gokart идеален, когда вы просто хотите попробовать расслабляющий драйв , или вы хотите попотеть, финишировав как можно быстрее в виртуальном Gokart. В любом случае, это будет очень весело!