Grounded

Заземление: как разблокировать Колтану

Одна из самых сложных задач в Заземлен это вызов, необходимый для разблокировки Coltana. Он вознаграждает вас рецептом Острая колтана , крутое оружие для эндшпиля, которое также имеет дело с пряный эффект . Несмотря на то, что оно является обязательным для большинства игроков, не у всех игроков хватит смелости разблокировать это оружие.

К счастью, это руководство поможет вам разблокировать Coltana. Впереди жаркое испытание, так что приготовьтесь к трудному путешествию.

Как разблокировать Колтану?

Прежде чем принять вызов, очень важно показать себя подготовлен . Во время испытания вы столкнетесь с многочисленными Личинки божьих коровок .

Эти агрессивные насекомые имеют смертельный укус, который может нанести Шипящий урон . К счастью, у них есть стихийная слабость против свежий. Поэтому я рекомендую использовать оружие третьего уровня, такое как Мятная булава так как он имеет эффект свежести.

Говоря о свежем эффекте, также лучше всего подойти к задаче с Перк свежей защиты и покрыт с помощью Механизм муравьиного льва .

Способность «Свежая защита» может быть получена на уровне ест кусочки мяты которые разбросаны по всему двору. Кроме того, снаряжение Antlion дает вам Защита от шипения . Вам определенно это понадобится, потому что вы испытаете много Sizzle.

Как найти Колтану?

Колтану можно разблокировать в сумке с углем, расположенной на заднем дворе. Вы сразу заметите, что приближение к горящему камню вызовет у игрока эффект Sizzle. Хорошо, что ты подготовился.

Чтобы начать испытание, вы вытаскиваете меч. Когда это произойдет, насекомые Ladybird Lava начнут появляется по всему району .

Вам нужно сразиться с ними и выжить. Это довольно сложно, потому что, помимо борьбы с эффектом шипения, вызванным древесным углем, вам также нужно отбиваться от лавы божьей коровки, роящейся на вас, и меча.

Чтобы выжить, просто используйте советы, которые я упомянул в начале статьи. Как только вы прикончите их, вы будете вознаграждены рецептом Spicy Coltana.

Для его крафта вам понадобится всего 2 Пряный шарик, 5 Кусок угля EverChar и 10 Крутой мусор .