Genshin Impact: как решить головоломку с иллюзорной росписью

Иллюзорные фрески — это одна из новых вещей, которые можно сделать в обновлении 3.1 от Геншин Импакт . Взаимодействие с ними вознаградит вас щедро и быстро. В этом руководстве я покажу вам, как решить и где найти их все.

Иллюзорная настенная головоломка

Получить Illusionary Murals — простая задача. Вы можете найти фрески в ряде мест, которые я дам вам в конце статьи. Доберитесь до них, и вы найдете фрески, например, здесь, в Дюна Элюзии .

Как видите, фрески имеют волнистое изображение, и в таком состоянии они нам не пригодятся. Чтобы исправить это, вам просто нужно изменить файл Время к ночному времени. При этом фрески будут покрыты синим контуром, и вы сможете взаимодействовать с ними. Просто как тот!

Все, что вам нужно сейчас остерегаться, это враги : как только вы взаимодействуете с фресками, они создают некоторые из них, чтобы вы могли их победить. Победа над всеми врагами на обеих фресках приведет к появлению сундука перед входом, чтобы вы могли получить свою награду.

Иллюзорные фрески

Всего есть пять локаций с иллюзорными фресками. Требование одинаково для всех: ночное время, взаимодействие и победа над врагами. На изображении ниже мы обвели области, вы должны заглянуть, чтобы найти их. Удачной охоты за фресками!