Genshin Impact: головоломка с тотемом Ванараны прошлого

Квесты Genshin Impact разнообразны. У вас есть квесты, квесты, миссии с ограничением по времени, а для тех, кто любит хорошую стратегию, квесты-головоломки.

В целом, это делает эти длинные цепочки квестов настолько терпимыми, учитывая разнообразие вещей, которые нужно делать для выполнения различных целей в игре.

Сегодня мы собираемся провести вас по одному из новых квестов Сумеру, расположенных в ранее разблокированной области Старой Вараны.

Гайд по головоломкам Old Vanarana Dendro Totem для Genshin Impact

Вы должны разблокировать Статую Семи в Старой Варане, чтобы получить доступ к этой головоломке. Для этого вам нужно выполнить мировое задание Детский сад потерянных снов Араньяки, часть III, чтобы разблокировать это.

Сделав это, отправляйтесь к точке телепортации на северо-восток в Старой Ванаране. Отсюда скользите вниз к основанию корней. Прежде чем достичь дна, вы заметите дыру на севере. Направляйтесь туда.

Используйте электро на синем грибе

Переключитесь на Электро-персонажа и используйте свое умение, чтобы активировать синий гриб. После этого пройдите внутрь дыры и убейте врагов внутри.

Вы найдете сундук дальше с неактивными тотемами дендро в этом районе. Соберите содержимое сундука и уничтожьте всех врагов. как только это будет сделано, тотемы Дендро будут разблокированы.

Используйте Дендро для активации тотемов

Переключитесь на персонажа Дендро, чтобы активировать тотемы Дендро. Это откроет другой вход в пещеру, заблокированный корнями ниже. После этого телепортируйтесь обратно к путевой точке и скользите вниз мимо первой дыры, из которой вы пришли с грибом.

Вы должны увидеть еще одно отверстие ниже. Направляйтесь к нему и возьмите второй сундук внутри.