Genshin Impact: Где найти маленького тануки (Хаяси из тануки в лесу)

После завершения головоломки с барьером в дно колодца в селе Конда , следующий квест, который Геншин Импакт игрокам будет доступно «Очищающее осквернение». В этом побочном квесте игроки должны найти и очистить расположение трех дополнительных барьеров по всему Инадзуме. Эти барьеры можно найти в лесу Чинджу, Арауми и поместье Камисато.

Ближайший барьер к деревне Конда, который найдут игроки, — это барьер леса Чинджу. Чтобы найти начало квеста барьера, Геншин Импакт игроки должны направиться немного севернее реки, протекающей через лес Чинджу.

В этом месте игроки найдут большое святилище, защищенное группа хиличурлов . Победите хиличуров и взаимодействуйте со святилищем, чтобы начать побочный квест «Хаяси Тануки в лесу».

В этом квесте Иорой поручает игрокам найти местонахождение трех тануки, разбросанных по всему лесу Чинджу. Выполнение квеста также наградит игроков «защитой», которая используется для разблокировки местоположения барьер в районе .

Чтобы найти первого Тануки, идите на юг от статуи Иорой по главной тропе через все ворота Тори. Игроки найдут первого Тануки, танцующего на пути. Когда игроки приближаются к Тануки, он телепортируется на небольшое расстояние. Игроки должны продолжать следовать за Тануки, пока он не перестанет телепортироваться.

В конце пути первый Тануки превратится в маленький фонарь. Зажгите фонарь любым символ пироэлемента чтобы найти первого Тануки.

От первой локации Тануки идите на запад через речку. На противоположной стороне игроки заметят группу хиличуров, танцующих вокруг небольшого валуна. Победите хиличуров, а затем разбейте ящик на вершине валуна, чтобы обнаружить местонахождение второго Тануки.

Третье и последнее местонахождение Тануки находится в нижней части пути ворот Тори, который ведет к статуе Иорои.

После взаимодействия с Тануки он начнет телепортироваться к ближайшей реке, прежде чем превратиться в группу факелов рядом с небольшими статуями. Зажгите все три факела, чтобы найти третьего Тануки.

Найдя последнего Тануки, игроки теперь должны вернуться к статуе Иорои. Оказавшись у статуи, игроки должны в последний раз взаимодействовать с Иороем, чтобы узнать местоположение лесного барьера Чинджу и оберег, необходимый для его очистки.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch находится в разработке.