Terraria: лучшие предметы, которые можно получить из мерцающей жидкости | Путеводитель по мерцающим жидкостям

Одним из последних дополнений к Terraria является жидкость Shimmer, дебютировавшая в обновлении 1.4.4. Когда с ним соприкасаются предметы или враги, жидкость может изменить их. Мы продемонстрируем некоторые из лучших продуктов, которые может предложить Shimmer Liquid.

Лучшие предметы, которые можно получить из мерцающей жидкости в Terraria

Есть два способа получить Шиммер в Террарии. Сначала вы должны отправиться в биом эфира, который также является частью улучшений обновления 1.4.4. Второй метод использует древний манипулятор для объединения бездонного ведра с водой с 10 люминитовыми слитками для создания бездонного мерцающего ведра.

Это одни из лучших товаров, которые можно получить от Мерцающей жидкости, хотя она также может изменить многие другие вещи.

Лучшие предметы для Shimmer Liquid

Предметы можно трансформировать, погрузив их в Мерцание. Вы получите постоянный бонус от первой группы предметов.

Кристалл Жизни

Когда Кристалл Жизни помещается в Мерцающую Жидкость, он превращается в Жизненный Кристалл, который навсегда улучшит вашу регенерацию жизни.

Плод Жизни

Когда плод жизни падает в мерцающую жидкость, он превращается в плод покровительства, который постоянно повышает вашу защиту.

Кристалл маны

Помещенный в мерцающую жидкость, он превращается в чародейский кристалл, который будет стабильно повышать регенерацию маны.

Том заклинаний

Вы можете получить Advanced Combat Techniques: Volume Two, замочив его; это повысит защиту и силу каждого.

Золотой червь

Вы можете поместить это в мерцающую жидкость, чтобы получить мармеладного червя. Это постоянно повышает ваши рыболовные способности.

Шляпа коробейника

Вы можете получить сумку торговца, пропитав шляпу торговца мерцанием. Предметы, которые продает странствующий торговец, постоянно увеличиваются за счет этого предмета.

Розовый жемчуг

Если вы погрузите розовую жемчужину в мерцающую жидкость, вы можете получить галактическую жемчужину, которая навсегда повысит вашу удачу.

Фрукты

Любой фрукт можно замочить в Shimmer Liquid для получения амброзии. Скорость добычи и строительства может быть постоянно увеличена.

Клентаминатор

Когда Clentaminator погружается в Shimmer Liquid, появляется улучшенная версия, называемая Terraformer.

Жезл раздора

Поскольку при телепортации нет дебаффа, Жезл Гармонии является улучшенной версией Жезла Раздора.

Звездный плащ

Shimmer Phaseing не повлияет на вас, если вы носите Chromatic Cloak. Находясь в мерцании, вы можете удерживать кнопку Phase.

Бездонное ведро с водой

Когда вы бросаете бездонныйВедро с водой в Мерцании, вы можете получить бездонное мерцающее ведро. Бездонное ведро с водой будет дано вам, если вы пропитаете Бездонное мерцающее ведро до мерцания.

Зачарованные солнечные часы

Вы можете получить зачарованные Лунные часы, сбросив зачарованные Солнечные часы. В отличие от солнечных часов, которые могут переводить время на следующий день, они имеют противоположный эффект.

Статуя ангела

Эффект, сравнимый с пребыванием в эфирном биоме, будет производиться эфирным монолитом. Когда вы находитесь рядом с огромными лужами мерцания, это также может отключить визуальные эффекты эфирного биома.

Платиновая монета

Платиновая монета исчезнет после того, как ее бросят в Shimmer. Тем не менее, вы можете получить усиление монет, которое повысит вашу способность получать монеты.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.