Terraria: как получить синего цыпленка

Контент «Труд любви» в Terraria 1.4.4 дает нам шесть новых питомцев для сбора. Среди них два питомца, вдохновленные игрой Stardew Valley, которая также доступна в Steam, IOS и Android.

Игроки Stardew Valley в Terraria будут в восторге от двух последних дополнений к питомцам — JuminoPet и The Blue Chicken.

В этом руководстве мы покажем вам, как получить предмет призыва яйца Синей Курицы, чтобы получить свою собственную Синюю Курицу в Террарии.

Как получить синего цыпленка в Terraria

Это один из самых сложных домашних животных, который зависит от вашей удачи и вашего положения в игре. Синее куриное яйцо можно получить только у странствующего торговца.

Торговец появляется в игре в разное время и пополняет свои запасы через определенные промежутки времени, поэтому вам нужно будет подождать, пока синее куриное яйцо станет доступным для покупки вместе с ним.

Используйте предмет в конце игры, чтобы увеличить шанс получить Синее куриное яйцо

Если вы находитесь в конце игры Terraria, у вас будет доступ к сумке торговцев. Использование этого предмета увеличит количество предметов, которые продает странствующий торговец, что может дать вам преимущество для появления синего куриного яйца.

В противном случае просто проверяйте Торговца и время от времени просматривайте его товары, пока он не продаст вам Синее Куриное Яйцо.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.