Terraria: как победить новую дневную императрицу в Terraria 1.4.4 обновление

Даже до обновления Terraria 1.4.4 победить Императрицу Света днем ​​было сущим кошмаром. Особенно, когда она сталкивается с гораздо более сложными уровнями сложности.

У нее есть потенциал нанести вам один удар, и ваша стратегия включает в себя набор нескольких предметов и баффов, чтобы уклоняться от ее атак, а также иметь достаточно высокий урон, чтобы быстро закончить бой.

Последнее обновление 1.4.4 намного сложнее. Теперь зелья уклонения и баффы не действуют на нее, и единственный способ выжить под ее натиском — не попасть под удар.

В этом руководстве мы покажем вам несколько полезных советов, чтобы остаться невредимым, бросив вызов одному из самых сложных боссов, Дневной Императрице Света, и получить Терра Призму в Terraria 1.4.4

Как победить Новую дневную императрицу в Terraria 1.4.4

Как и в любых битвах с вызванными боссами в Террарии, первое, что вы должны настроить, — это ваша боевая арена. Ставьте деревянные доски, чтобы приземляться и легко поворачиваться, уклоняясь от ее атак.

Позже это окажется очень полезным, даже если вы полагаетесь на летающие предметы, поскольку поворот слева направо на земле намного быстрее, чем движение в воздухе.

Тщательно выбирайте оружие и стратегию

Если у вас уже есть Terra Prisma, то это отличная идея, чтобы использовать ее. Предмет призывает призматическую златоглазку, чтобы следовать за ней и наносить урон противникам, и для нас лучшая стратегия в борьбе с ней — призывать миньонов и наносить дополнительный урон хлыстом или оружием дальнего боя.

Баффы для использования

Сосредоточьтесь на зельях, которые увеличивают вашу скорость, таких как зелье стремительности. Смешайте их с зельем призыва, чтобы увеличить спавн миньонов, и получите зелья, которые увеличивают ваш максимальный урон в целом.

Вам не нужно будет использовать какие-либо защитные зелья, так как вы будете сосредоточены на том, чтобы не получить удар, чтобы получить предмет Terra Prisma. Кроме того, вы, скорее всего, получите один удар, поэтому использовать защитные зелья бессмысленно.

Броня для использования

Используйте доспехи, которые либо увеличивают вашу способность призыва, либо увеличивают урон призыва. Вам не придется использовать предметы с высокой защитой, так как они будут бесполезны из-за высокого урона босса.

Столкновение с Боссом

Потребуется некоторое время, чтобы проанализировать ее схему атаки. Чтобы не рисковать, задействуйте ее и двигайтесь в направлении L. Опуститесь и двигайтесь горизонтально от нее. Будьте осторожны с ее дальними атаками, потому что у большинства из них есть хорошие возможности отслеживания.

Схема атаки по области

Когда она делает паузу, чтобы нанести удар по своей области, вы можете захотеть расположиться высоко. Когда вспыхнут первые лазерные огни, уклоняйтесь, спускаясь вниз и медленно двигаясь по карте по часовой стрелке. Она создаст от 2 до 3 AOE-атак, прежде чем вернуться к своим следящим снарядам.

Подводя итог, при отслеживании снарядов атаки перемещаются вниз и прочь.от босса. Для получения эффектов настройте ее первую атаку, направляясь высоко, пока не появится первая вспышка AOE, затем спускайтесь вниз и двигайтесь по часовой стрелке, пока она снова не переключит свои атаки.

Сначала это может быть трудно, но это не невозможно сделать. Все, что вам нужно, это немного практики и правильное время, чтобы осуществить это и выйти на первое место.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.