The Cycle Frontier: руководство для начинающих по сезону 2 | Каждое изменение, о котором вам нужно знать

The Cycle Frontier — шутер от первого лица с космической тематикой, сравнимой с Escape from Tarkov. Вам нужно будет собирать мусор или грабить, когда вы исследуете более опасные места.

Каждый раз, когда вы отправляетесь на прогулку, вы, возможно, захотите изучить погоду, потому что она сильно повлияет на вас. Мы расскажем все, что вам нужно знать о втором сезоне игры.

Руководство для начинающих по сезонам 2 все изменения, о которых вам нужно знать в The Cycle Frontier

Вы начнете со станции, которая служит центром Cycle Frontier. Универсальный магазин или Склад находится под лестницей. Склад содержит различные предметы, в том числе коммунальные услуги, оружие, боеприпасы, броню, расходные материалы, инструменты и приспособления. С этого момента вы отправитесь в путешествие по Велосипедной границе.

Советы и подсказки для The Cycle: Frontier Season 2

Прежде чем играть в Cycle Frontier, вы должны знать следующее:

Инвентарь

В игре большое разнообразие сумок и рюкзаков. Их нужно экипировать изначально. Вы увидите значок пробела рядом с каждым элементом. Вместимость вашей сумки не зависит от загруженных вами доспехов и оружия.

Сверхмощный рюкзак на 350 мест является иллюстрацией сумки. Чем больше вы носите, тем быстрее вы станете уязвимы. Это увеличит объем вашего движения после того, как у вас будет 200 мест в сумке. Кроме того, это замедляет ваше движение.

Оружие

Найдите оружие, с которым вам комфортно, попробовав их все. Вы можете увидеть его боеприпасы, когда нажимаете на оружие. Автоматическая винтовка AR-55 — превосходное первое оружие для новичка.

Броня

Есть две разновидности доспехов. Обычная броня имеет более высокую защиту. Бег — отличное применение тактической брони, потому что она может повысить вашу выносливость.

Расходные материалы

Слабый стим и слабая аптечка — два расходных материала в игре. Слабые стимуляторы предпочтительнее, потому что у них более быстрая анимация. Вы можете использовать слабую аптечку, когда получаете много урона.

Приложения

Существуют разные виды привязанности. Эти вложения всегда должны быть проверены и готовы к тому, чтобы вы знали, куда их прикрепить. Например, все ружья могут быть оснащены угловой рукояткой, но только DMR и Sniper могут использовать приклад Marksman.

Эти два приспособления уменьшают отдачу. Насадки с меньшей отдачей выгодны для автоматических винтовок. Снайперам выгодны насадки для прицеливания вниз. Дробовики выигрывают от насадок, которые легко снять.

Крафт

Станция крафта находится слева от склада. В Складе есть только белые редкостные насадки.

Тем не менее, вы можете создавать зеленые, синие и фиолетовые вложения редкости на верстаке. Расходные материалы также можно использовать для изготовления различных гранат.

Утилиты, оружие, боеприпасы, броня, расходные материалы, инструменты, навесное оборудование, морда, оптика, боеприпасы, запас, рукоятка и материалы — все это включено в мастерскую. Необходимые материалы для крафта или крафта части компонентов нужно будет собрать путем сбора мусора.

Фракции

В игре есть 3 фракции, и у каждой есть свои особые квесты и оружие.

Первая фракция - ICA.

Осирис - следующая группа.

Наконец, Королев — это название последней фракции.

Вы должны продавать товары на рынок фракции, так как обычный магазин их не принимает. По мере повышения уровня вашей фракции вы можете приобрести специальное оружие, которое они покупают. Возможность использовать мощное оружие открывается по мере повышения уровня.

Чтобы продвигаться по уровню, вы можете выполнять миссии кампании или задания от лидеров фракций. Сделайте миссии кампании своим главным приоритетом в качестве нового игрока.

Продажа материалов — еще один способ получить фракционные очки, что является отличным способом заработать деньги.

Это специальное оружие фракции Королев. Они обеспечивают мощное вооружение.

ICA предлагает больший выбор оружия, чем другие фракции.

Осирис оснащен передовым вооружением.

Миссии кампании в Osiris также можно выполнять, чтобы заработать больше стимулов.

Кварталы

Den Residences, где вы найдете свои апартаменты или убежище, находится под залами прибытия.

Ваши помещения также можно улучшать. Помимо уровня четверти, есть три обновления: генераторы, инвентарь и принтер передач. Улучшите вместимость вашего инвентаря в качестве главного приоритета. Дайте обновлению ящика с припасами высший приоритет на вкладках генератора.

Сейфовые карманы

Во вкладке «Инвентарь четвертей» можно улучшить карман-сейф. В кармане сейфа можно хранить гранаты или ключ-карту.

Ящик с припасами

Ящик с припасами находится в кварталах. Он позволяет собирать товары, и чем больше улучшений вы даете, тем режепредметы, которые вы можете получить.

Когда вы будете готовы, перейдите к терминалу запуска, чтобы начать играть.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.