The Cycle Frontier: Race to the Bottom Часть 1 Расположение группы колонистов

Недавно добавленная карта The Cycle Frontier, Tharis Island, также добавила новые квесты и миссии, которые вы можете выполнять с друзьями или в одиночку. Одним из первых квестов является Гонка на дно. Это разделено на три части. При этом у вас будет возможность ознакомиться с картой.

Поскольку это все еще новая карта для всех, у игроков возникают трудности с поиском местонахождения некоторых предметов, которые необходимо найти. С этим мы сделали это руководство для вас.

Этот краткий гайд расскажет вам обо всех локациях, которые вам нужно посетить в Гонке на дно, часть 1.

Гонка на дно, часть 1 Расположение группы колонистов в The Cycle Frontier

Задача, которую вы должны выполнить в первой части этого квеста, — найти три группы колонистов из разных мест.

Первую группу колонистов вы можете найти, перейдя по адресу Пещера сверкающего бассейна . Когда вы посмотрите на карту, вы увидите расположение пещеры Сверкающий бассейн на восточной стороне карты.

Когда вы доберетесь до этого места, идите к самому сверкающему бассейну, и вы увидите возвышенного парня. Поднимитесь туда, и вы увидите темную и узкую область. Прогуляйтесь туда, и вы увидите скелет. Это первая группа колонистов.

Следующий будет в Королевский карьер . Если вы посмотрите на карту, то увидите ее чуть восточнее середины карты.

Идите в штаб-квартиру острова Королев, идите направо, затем поверните налево, когда увидите большую металлическую клетку с левой стороны. Оттуда поднимитесь по лестнице и увидите стол со скелетом. Это вторая группа колонистов.

Последняя локация будет в Пещера Звезд . Он находится в западной части карты.

Когда вы войдете в пещеру, вы можете пройти сюда, зайдя в секцию, окруженную белой клеткой. Он немного спрятан, но вы можете легко найти его, если исследуете внутреннюю часть.