Elden Ring: как найти набор доспехов из белого тростника

Элден Ринг не испытывает недостатка в творчестве, когда дело доходит до оружия и доспехов для игроков, и набор доспехов из белого тростника не является исключением. Это один из наиболее визуально узнаваемых наборов доспехов для всех, кто использует класс самураев, и вы не хотите пропустить его при тестировании различных сборок.

Хотя это предмет для поздней игры, путешествие того стоит. Вы также получите некоторые дополнительные вкусности во время двойного путешествия, чтобы получить начальный набор, а затем шлем, чтобы завершить коллекцию.

Как добраться до пещеры призывателя духов

Набор доспехов из белого тростника находится в Пещере Призывателя духов, расположенной на вершинах гор Гигантов. Во-первых, быстро отправляйтесь к замерзающему озеру благодати (см. изображение выше) и двигайтесь на юго-восток. Если вы еще не достигли места благодати, путешествуйте на северо-восток, пока не обнаружите его в соответствии с прилагаемой картой. Горные вершины великанов появились довольно поздно, поэтому, если вы еще не разблокировали их, выполните следующие действия чтобы получить доступ.

Как только вы доберетесь до пещеры, вам понадобится ключ от каменного меча, чтобы войти. Если у вас его еще нет, вы можете приобрести его у девичьих оболочек-близнецов за столом с круглыми дырами или у большинства торговцев, разбросанных по Промежуточным Землям.

Достижение комплекта доспехов из белого тростника

Войдя в пещеру Призывателя духов, отдохните при виде благодати на случай, если случится преждевременная смерть. Отдохнув, пробирайтесь через туннели, где вы наткнетесь на рушащийся пол. Спускайтесь вниз и пробивайтесь через первые две комнаты пещеры. После победы над этими врагами вам откроется третья комната с кучей призыва волков.

Отсюда выбор за вами. Вы можете либо пробежать мимо этих раздражающе сложных NPC, либо сразиться с ними. В любом случае, пройдите в дальний правый угол комнаты, где вы найдете мертвое тело, лежащее на дереве, на котором будет набор доспехов из белого тростника. К сожалению, этот покойник не обладает всем набором. Чтобы получить шлем для завершения доспехов из белого тростника, отправляйтесь в нижнюю часть Горных вершин Гигантов

Получение маски Окина

Чтобы получить Маску Окина (и Катану Рек Крови), быстро отправляйтесь к месту благодати «У подножия кузницы» (см. изображение ниже). Как только вы приедете, идите на запад к заброшенному зданию.

Прогуляйтесь по этой области, пока Кровавый Палец Окина не вторгнется в вас. После победы над вашим врагом из них выпадет маска Окина, чтобы завершить ваш набор, и одно из самых желанных видов оружия в игре, Реки крови Катана .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.