Genshin Impact: Руководство по приключениям Exile Blooming

В обновлении 3.1 вас ждет множество забавных и увлекательных квестов в новой пустынной области. Один из таких квестов называется «Изгнание: Цветение», в котором нужно удобрить растение. В этом руководстве я покажу вам, где взять этот квест и как его выполнить.

Руководство по приключениям The Exile: Blooming в Genshin Impact

Вы можете получить квест у NPC Sabbah, которого вы можете найти в деревне Ару. Она будет стоять прямо возле дома с горшками с растениями недалеко от того места, где находится торговец Бонифаз. Кроме того, вы можете легко узнать ее по синему восклицательному маркеру на макушке.

На самом деле это второй день квестовой линии The Exile, который состоит из 6 разных частей, первая из которых — The Exile: Sprouting. Чтобы найти Sabbah, просто перейдите в эту часть карты:

Как только вы подойдете к ней, поговорите с ней, чтобы начать разговор. Она расскажет вам, что когда-то была исследователем, но была сослана сюда из-за нарушения табу Академии. Теперь она поделится с вами кое-чем о том, как заставить розы из города Сумеру цвести в этом месте.

Затем она спросит вас, можете ли вы прийти еще раз, чтобы удобрить ее растения.

После этого телепортируйтесь к путевой точке Деревни Ару и вернитесь туда, где находится Саббах. Поговорите с ней еще раз для короткого разговора, а затем просто ударьте по 3 горшкам рядом с ней, используя атаку Дендро. Затем запустится кат-сцена, указывающая на то, что цветы наконец-то расцвели.

Кредиты: Задания WoW

После этого следует короткий разговор, в котором Саббах делится дополнительной информацией о ней. После этого вы завершите квест и получите в награду 30 Primogems и 2 Hero’s Witness.