Валькирия Элизиум: любимая земля О'Майн | Возглавьте руководство квеста «Дух дворянина»

Valkyrie Elysium — это приключенческая ролевая игра с множеством квестов и миссий. В игре всего девять глав, которые необходимо пройти, чтобы дойти до конца. Каждая глава открывает новые квесты и подквесты, которые вы должны выполнить.

В Главе 3 вам будет поручено отправиться на территорию Галдбана и привести Дух знати к его местонахождению.

Эта статья расскажет вам все, что вам нужно знать об открытии и прохождении Любимой земли О’Майн в Valkyrie Elysium. Дочитайте до конца, чтобы узнать, какие возможные награды вы можете получить за выполнение задания.

О'Майн Любимая Земля | Возглавьте руководство квестов Noble’s Spirit в Valkyrie Elysium

Возлюбленная земля О’Майн — это дополнительный квест, доступный после того, как вы достигнете Главы 3 Valkyrie Elysium. Это тип квеста с низкой сложностью, который вы можете выполнить разблокировать, поговорив с Благородным Духом .

Вы можете найти местонахождение Благородного Призрака, отправившись в центральную часть Территории Галдбан. После этого идите и поговорите с Эйгоном. Он попросит вас помочь Благородному Духу в его борьбе.

После разговора с Эйгоном отправляйтесь в отмеченное место, пройдя по большой лестнице. По прибытии вы столкнетесь с несколькими врагами, охраняющими территорию. Очистив территорию, спуститесь к следующей лестнице и победите следующую волну врагов. Следуйте по следующим отмеченным местам, пока все враги не будут уничтожены.

После того, как все вражеские локации будут зачищены, запустится кат-сцена. Это покажет, как Дух Дворянина приходит в ярость и превращается в монстра. Появятся два монстра, похожие на вашего предыдущего врага. Сделайте все возможное, чтобы снять их обоих, и вы очистите подквест.

Награды за выполнение подквеста

Помимо всех драгоценных камней, которые вы собрали у предыдущих врагов, вы получите две награды за квест после завершения «Любимая земля О’Майн». А Усиление магической атаки II чтобы увеличить вашу магическую атаку, и Душевная амброзия чтобы увеличить максимальный размер шкалы души.

После этого появится портал. Идите прямо в него, чтобы вернуться в Валгаллу.