Валькирия Элизиум: как улучшить оружие

29 сентября и 11 ноября, соответственно, Valkyrie Elysium будет доступна для платформ Playstation и Steam. Один поручил вам остановить Рагнарёк, и вы будете управлять и играть за Валькирию Марию. Мы покажем, как улучшить оружие в игре, чтобы вы могли легко победить своих врагов.

Как улучшить оружие в Valkyrie Elysium

Чтобы сражаться в Valkyrie Elysium, вы должны призвать Einherjar, который дает вам стихийные способности, которые делают ваши атаки более мощными. Божественные искусства — еще один вариант. Вы можете иметь до двух видов оружия одновременно.

В игре вы столкнетесь с комбо, когда наносите урон врагу. Они заполняют шкалу искусств, которую вы можете использовать для выполнения Божественного искусства. Лагерь хранения — это место, где можно улучшить оружие.

Модернизация вашего оружия

Уровень вашего оружия, сила атаки и способность изучать новые атаки будут расти, если вы улучшите их в игре. Когда ваше оружие достигает определенного уровня, вы можете дополнительно наносить на него руны.

Просто выбрав ОружиеУлучшить перенесет вас в окно улучшения оружия, когда вы войдете в Лагерь хранения. Чтобы улучшить свое оружие, вам потребуется определенное количество Желтой души, Волшебного самоцвета, Фиолетового самоцвета и Изумрудного самоцвета.

Чтобы убедиться, что у вас есть материалы, необходимые для улучшения оружия, просто нажмите и удерживайте X на геймпаде. Когда вам будет предложено просмотреть ход, вы сможете просмотреть новую атаку, которую вы приобрели.