Genshin Impact: продолжайте исследовать руководство «Затерянные в песках»

«Затерянные в песках» — это первый квест в рамках основной квестовой линии «Золотой сон», и вам нужно будет выполнить его, чтобы получить доступ к новым областям, таким как руины Абджу Пит.

Вам также нужно будет получить «Scarlet Sand Slate», чтобы продолжить выполнение цепочки заданий, поэтому мы также объясним, как разблокировать это устройство. Читайте наше руководство «Продолжить исследование затерянных в песках» для обновления Genshin Impact 3.1!

Как выполнить задание «Продолжить исследование» за Затерянные в песках в Genshin Impact

Чтобы сначала разблокировать квестовую линию «Золотой сон», поговорите с Бонифазом в деревне Ару. Он расположен довольно близко к Статуе Семи.

Найдите и следуйте по всем следам на песке, которые ведут от деревни Аару к яме Абджу.

Спрыгните в яму, где вы сможете найти группу археологов в кемпинге.

Поговорите со всеми тремя персонажами в лагере, а затем с Джехтом, который находится у входа в руины.

Вернитесь обратно в лагерь, который должен вызвать кат-сцену и открыть двери руин.

Продолжайте идти по мосту и используйте атаку Анемо на песок перед механизмом, чтобы открыть следующую дверь. Убейте врагов из комнаты и следуйте за Благими.

Вам нужно будет продолжать переходить из комнаты в комнату и уничтожать всех врагов. Это также потребует от вас решения нескольких головоломок по пути.

Это будет включать в себя зажигание трех факелов с помощью поджигающих атак и электроатаку на четвертом факеле, чтобы активировать его, а затем поджигающую атаку, чтобы фактически зажечь его. Это поможет снять печать, окружающую механизм в этой комнате.

Как только вы откроете дверь и войдете внутрь, используя механизм, вы должны найти «Священную печать: Долина» внизу на земле.

После разговора с Джехтом воспользуйтесь лифтом, чтобы подняться в комнату наверху и найти машину с маркером квестового символа. Взаимодействуйте с ним.

Сообщите о своих выводах Джебраилу. Затем поговорите с Тирзадом.

После того, как вы сообщите о своих находках, вам дадут сланец Алого песка, который можно использовать для продолжения исследования на протяжении всей цепочки квестов, и он будет отображать ключевые места, связанные с цепочкой квестов. Сланец из алого песка также может помочь управлять различными устройствами и механизмами в руинах, такими как Изначальные барьеры.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.