Grounded

Заземление: как получить мешок с кровью комаров

А Мешок с комариной кровью это ресурс, который удален из Комары и Тигровые комары . Мешки с кровью необходимы для разблокировки Healbasa, полезного лечебного предмета, который может исцелять как игроков, так и существ.

Healbasa разблокируется после анализа мешка с кровью комаров. Вот руководство, которое поможет вам найти комариный мешок с кровью.

Как получить мешок с кровью комаров в Grounded

Сначала вам нужно найти комара или тигрового комара. Комары водятся возле пруда с карпами, на клумбе и в обеих зонах затопления. Тигровые комары встречаются по всему верхнему двору, но они более опасны, чем обычные комары.

Комары всегда будут атаковать игроков, как только увидят, и, хотя они настойчивы, они никогда не будут нырять под воду, чтобы преследовать игрока. Вам нужно позволить комару атаковать вас, чтобы его мешок наполнился кровью. Как только их мешок наполнится кровью, он станет красным, это означает, что в них хранится кровь. Убейте комара, чтобы собрать мешок с кровью.